Неразумные горожане никак не уймутся

Сколько людям жилья не построй, они все равно пикник среди зелени хотят. Первое фото — 2006 год, Центральный только начинается.

 

Второе — 2015. За 9 лет так и не удалось донести до неразумных горожан мысль, что здесь вам не зеленый уголок. Они все лезут и лезут со своими шашлыками и детишками.

 

Ничего, уже немного осталось.

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Город сегодня, есть еще зелень и утята спасены.
Фото 18733
Фото 18732
Фото 18731
Фото 18730

 Фото 18729
+2
avatar
asm +276.20
Мы с Вами на одни облака сегодня смотрели.
Вот ужас ужас… :)
 
+2
avatar
asm +276.20
Кстати, через пару дней Юпитер и Венера беспрецедентно близко сойдутся. Между ними будет расстояние всегов  половину видимого диаметра Луны.
Сегодня они выглядели так:

 
+2
avatar
«Когда пробьет последний час природы,Состав частей разрушится земных:Все зримое опять покроют воды,И божий лик изобразится в них
0
avatar
Шашлычнки уроды. Они могут пожирать мясо даже зимой рядом с гаражами. Амбре тосит еще то
+2
avatar
Attoll +407.59

Так это поколение «овип локос». Сколько про это пишут. А как возмущаются люди на форуме центрального- в парке на канале засилье шашлычников, в центральном парке на праздники большое количество пьяных женщин и т.д. В маленьких хрущевских дворах жарят шашлыки.

Воспитанники торговых сетей и телевизионной рекламы. Болеем мы.

+2
avatar
ZgS731 +1.06
На канале уже жгут костры из бревен среди реликтовых деревьев, пение птиц заглушают пьяные орущие компании, особенно по выходным, оставляющие после себя мусор,.Только штрафы, по другому к культуре поведения и совести людей призывать бесполезно.
+1
avatar
И телесные наказания
+1
avatar
asm +276.20
И массовые расстрелы.
Но про ЛЮБОВЬ тоже не надо забывать!
0
avatar
Вот то ли дело в прошлом году!
0
avatar
Про реликтовые деревья поподробнее, пожалуйста. Каналу ведь уже 80 лет.
+1
avatar
ZgS731 +1.06
Вот именно столько лет и деревьям (береза, липа, ясень, дуб и прочие, включая кустарники) под ними разводятся костры, сдирается кора для розжига, зато недавно провели пафосное мероприятие в день леса, согнав школьников на уборку мусорра, дети убирали за врослыми дяденьками и тетеньками бутылки из под водки, пива, собрали 10 мешков! Им вручили грамоты.Спрашивается, а где контроль города, где специальные места для мангалов, которые обещали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.