Пьем, братцы!

Блог им. мрачный   мрачный

  

Не для кого не секрет, что несмотря на все запретительные меры, у нас пьют круглые сутки, и пьют много. Сведетельством тому - груды пустых бутылок и объдков на лавках по утрам. Достать пиво или водку не проблема в любом круглосуточном магазине города.  Ночные питейные заведения должны закрываться в два ночи, а закрываются почему-то  часов в шесть («Европа», «Лазурный берег»).  Каково же бедным людям жить у массового скопления этого пьяного отродья и куда смотрит милиция ?

  • Оценка: +2

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сам я, отнюдь, не ярый враг алкоголя. Граммов по двадцать  водки или коньяку пару раз в неделю для стабильной  работы сердечно-сосудистой системы.
+1
avatar
zuba +6.44

чего там питейные заведения если  жрут везде много и с удовольствием. стало нормой пить на детской площадке и рядом, в электричке, во дворе. жарить шашлыки рядом с домами. взошло поколение «овип локос» и клинского. на первомайской территория у памятника ВОВ превращена в место ужирания. ночами стада пьяные кочуют.

+1
avatar
BORMAN +7.15
Говорят, в госдуме лежит законопроект по возврату вытрезвителей и лтп
 
+1
avatar
И кто будет платить за содеражание вытрезвителей?
Особенно тошнит от пожирания пищи (по другому не могу назвать этот процесс) на открытом воздухе. Ну поешь ты дома, в кафе, в местах общепита глде-нибудь, зачем же жрать на природе?!!! Больше нечем заняться. Нажраться и напиться, а потом орать песни в лучшем случае. А выходит одно: мусорят (ну не верю я в то, что многие убирают за собой, да еще контейнеров для мусора нет или не вывозят его), дебоширят и т.п.
-1
avatar
По мне так, хоть керосин пей, только другому не мешай. Но ведь мешают, орут под  утро, когда самый сон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.