Планомерное уничтожение березовой рощи

Блог им. мрачный   мрачный



Вот уже второй год происходит вопиющее издевательство над лесом за Новодачной. Там просто так «от балды», с тем, чтобы выполнить чиновную разнарядку вырубают самые ценные породы деревьев: березы, ели, сосны. Не сухие и не старые, а на какие глаз гланет. Кругом свежие пни и бревна. От хаоса в прошлом было меньше вреда, чем от «порядка» в настоящем. Понятно, что лес этот — территория Москвы, ну и что?  Гуляем-то там, дышим свежим воздухом отттуда.
   


    ;

  • Оценка: +1

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Это далеко не единственное узаконенное беззаконие. Пойдите в любой лес области и убедитесь в плачевных последствиях т.н. «санитарной рубки».  Не лучше ли все деревья спилить, и тогда гореть будет нечему, а всех людей расстрелять, тогда некому не будет умирать?
-2
avatar
Мастер +1.58
Сходи в лес и посади куст какой — нибудь, либо выжидай вредителей, и вылетай из-за дерева с топором наперевес, с криками:«Ну что? вы готовы к вырубке???!!! потом надо рассмеятся зверски, думаю все пройдет.
0
avatar
Зачем что-то сажать, когда уже есть?  Человек может уйти, птица улететь, а у деревьв ног и крыльев нету. Единственное, что хочет природа — это то, чтобы ее оставили в покое всякие мухасранцы и черножопые, понаехавшие сюда немеренно и зашибающие деньгу на общественном достоянии.
-2
avatar
SubEditor +461.29
Да ну, там сухостоя лиственницы полно, в этом году её как раз чистили. И бурелом убирали. Тут как раз вроде по-хозяйски более-менее работают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.