Почем депутаты в Долгопрудном?

Блог им. Avtomobilist   Avtomobilist

Вчера стало известно что двое депутатов Долгопрудненского Совета депутатов отдали свои подписи в рамках избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области кандидату от партии «Альянс зеленых — Народная партия» миллиардеру Глебу Фетисову. По сообщениям федеральных СМИ за подписи муниципальным кандидатам предлагают 200 тыс. рублей. По предварительой информации это депутаты Розанов А.К. и Смеян Е.А. Очень печально если народные избранники руководствуются такими посылами. Неужели так не дорого стоит подпись и позиция долгопрудненских депутатов ?

  • Оценка: -1

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
илья-1 +0.42
Да что вы тут несете. Розанов, Смеян и другие депутаты «Городского собрания» честные люди. Они отстаивают интересы жителей города и по Лихачам, и по Парковой зоне и по многим другим вопросам жизнедеятельности города.
+1
avatar
SubEditor +461.29
Вы хотите сказать, что бесплатно там подписи не принимают?
Вы по себе людей судите? Если да, то сколько вы получили за наезды на лихачевцев?
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Avtomobilist — известный в наших кругах врун и провокатор, обитающий под «крышей» администрации. Отработал свои серебрянники издеваясь над жителями Лихачево.
       Теперь получил новый заказ. Принцип действия тот же — связать заказанное имя с отрицательной информацией. Доказывать ничего не надо, достаточно просто намекнуть -то ли он украл, то ли у него украли. И вот человек облит грязью, хотя и не столь грешен.
0
avatar
r_good +8.44
Провокация в том, что, даже если бы и покупали подписи, то только депутатов Московской городской  думы. 
            Вообще то вопрос в сообщении «Неужели так не дорого стоит подпись и позиция долгопрудненских депутатов ?» позволяет считать, что брошена черная тень на весь депутатский корпус Долгопрудного. Но это, наверное, Avtomobilist от излишнего усердия не в ту сторону сработал. Ну не подумал, как обычно.
            Поскольку сообщение опубликовано для произвольного доступа и слова «стало известно» — это прямое утверждение, депутатам Розанову А.К. и Смеяну Е.А. есть смысл подумать о возмещении за клевету. Ну тысяч по 200 каждому за поругание честного имени и моральный вред… Ну и от имени Городского собрания можно добавить…
+1
avatar
МАВ +253.02

Я что то не врубаюсь. Автор ведет речь о выборах губернатора области, а ссылку дает на статью о положении дел в Москве. У него явные проблемы с логикой.

+1
avatar
илья-1 +0.42
Многие жители отлично знают не на словах а на деле депутатов которые отстаивают интересы людей. Например, тот же Митрофанов. Не знаю за кого кто из наших депутатов подписи подписывает и будет подписывать. Но думаю если кто то и подписался за кандидата Фетисова то в этом нет ничего криминального. Свобода мнений так сказать. Их люди избирали в конце концов.
-1
avatar
Не кормите троля, а то разжиреет)
+2
avatar
Вчера стало известно, что в администрации города творятся страшные преступления: один из сотрудников ест младенцев. По предварительной информации это Илья Паймушкин. Очень печально, если аппетит сотрудника не удовлетвряет нормальная пища.
+1
avatar
r_good +8.44
А что, ему младенцами платят? Такие могут…
-3
avatar
variag +3179.52
а генадий богданов      ник                        автомобилист     чем питается.
-2
avatar
variag +3179.52
вопрос к генадию  б.    почем вы продаютесь   есть шанс     для    вас       заработать  больше. .
+4
avatar
BORMAN +7.15
Ну и чего? Отдали они (Розанов и Смеян) свои голоса за Зеленую Партию, и че дальше? Они беспартийные, имеют полное право, тем более у Зеленых самая безобидная программа — я бы тоже свой голос отдал.
Лучше бы господин Автомобилист рассказал, как называются те тела, которые сначала были членами КПСС, потом СПС, а затем ЕР, которые ради собственной наживы дербанят городской бюджет, а также средства горожан путем изъятия через «карманные» организации.  
+1
avatar
как только Розанов вернется из отпуска надо ему срочно бежать к Фетисову — может еще не опоздал…
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

Не к Фетисову, а к Сухареву. Там вилами на воде, а здесь надежней, по закону о клевете.

+1
avatar
Tower +0.17
Уважаемая Татьяна Александровна. У Вас ещё спрошу, какова позиция ГС по поводу губернатора? И вообще, будет ли кого выбирать на следующих выборах? Есть ли в городе люди (и будут ли они выдвигаться), которые могут нормально работать, за которых не стыдно проголосовать?
+2
avatar
Аффтор немного промахнулся, перепутал Москву и Подмосковье, ну да и не мудрено, да ему и простительно — ведь «сами мы не местные». В администрации дали установку, а он и ринулся в бой, да «обос…ся» немного, конфуз, но бывает.  На самом деле в Подмосковье жители голосуют (в интернете) за Геннадия Гудкова от «Яблока», он опережает  с большим отрывом  Воробьева. Сейчас идет спецоперация властей по недопущению его к выборам. Было бы замечательно, если бы Смеян и Розанов поддержали бы Геннадия от Долгопрудного, я думаю, многие думающие жители оценили бы это по достоинству.  echo.msk.ru/blog/dulenkov/1104222-echo/
-1
avatar
Tower +0.17
В общем, всё понятно про топикастера.
Но знающие люди, поясните, пожалуйста, может ли, например, Розанов ставить подписи (тот ли уровень) и кому эти подписи достались? Грубо говоря, кого поддерживает городское собрание? Есть ли какие-то официальные форумы, сайты, где можно прочитать позицию оппозиции по выборам?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.