Полицейские САО задержали мужчину по подозрению в совершении преступлений против жизни и здоровья

Блог им. Сергей.   Сергей.
«Сотрудники полиции Северного округа Москвы задержали мужчину за причинение вреда здоровью малолетнему ребенку, нанесение побоев собственной жене и угрозу убийством в отношении медицинского работника и своей супруги»,  сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

11 января в 00.47 через службу «02» в дежурную часть ОМВД России по району Восточное Дегунино поступила информация об угрозе физической расправы в отношении сотрудников скорой помощи. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции.

В ходе проверки установлено, что после совместного распития спиртных напитков в квартире на Дубнинской улице в ночь на 11 января между супругами произошел конфликт. В ходе конфликта 41-летний мужчина бросил бытовой нож и случайно попал в руку своему трехлетнему ребенку. По указанному адресу прибыли сотрудники скорой помощи, одному из них мужчина стал угрожать физической расправой.

Полицейские Северного округа задержали злоумышленника. Он был доставлен в ОМВД России по району Восточное Дегунино для дальнейшего разбирательства.

Ребенок был госпитализирован в одну из столичных больниц.

По фактам причинения легкого вреда здоровью, побоев и угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.P.S.На этой подстанции Скорой Помощи работает моя сестра.

Пресс-служба УВД по САО.  77.мвд.рф/news/item/9236165/

  • Оценка: +8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2538.47
В Москве мужчина напал на водителя скорой помощи, посчитав его виновным в ДТП

Как сообщает «Интерфакс», авария произошла этим вечером на пересечении 3-й Мытищинской и Староалексеевской улиц. По предварительным данным, ДТП произошло после того, как одна из машин затормозила, чтобы пропустить скорую, которая ехала с включенными проблесковыми маячками. Это привело к столкновению. Конфликт между водителем «Мицубиши» и водителем скорой перерос в потасовку. Медики вызвали полицию.  echo.msk.ru/news/1910218-echo.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.