Комендантский час пробьет в Долгопрудном?

Принят Закон Московской области «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области». Основные правоприменители – комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципальных районов и городских округов Московской области.  
Дословно:
2. В Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
3. В Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, указанных в части 2 настоящей статьи.
 
  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Это понятно, что "не допускается". А что будут делать, если обнаружат ? В милицию отвезут ?
0
avatar
SubEditor +461.29
Ребенка сдают родителям в обмен на штраф родителям.
0
avatar
Скорее всего по месту жительства. В крайнем случае-в десткую комнату милиции.
0
avatar
NEN +3.53
Я как-то наблюдала картину, которая потрясла меня до глубины души,дело было около двенадцати ночи,кафе-бар,не буду называть какой - ПУСТЬ СЕБЯ УЗНАЮТ И ИМ БУДЕТ СТЫДНО!,сижу,смотрю сидит компания изрядно подпивших лиц пожилого возраста(мамашка,видимо папашка и их друзья) и папашка держа одной рукой рюмку горючего,другой в это время придерживает СПЯЩЕГО малыша 3-4 лет.Они мило бухали на протяжении 2-3 часов никуда не опаздывая и ИМ БЫЛО СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗАДЫХАЮЩЕЕСЯ В ТАБАЧНОМ ДЫМЕ,УГАРЕ И ПЕРЕГАРЕ ЧАДО,при это дите переодически соскальзывало с папиных рук. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Это я все к чему: я бы предложила внести поправку о запрете нахожения несовершеннолетних детей в кафе,барах,ресторанах,и вообще развлекательных заведениях,даже в присутствии взрослых.
РОДИТЕЛИ ЗАКЛИНАЮ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,СТАВЬТЕ ПОЧАЩЕ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО,ПОДУМАЙТЕ О ИХ ЗДОРОВЬЕ.
0
avatar
serik +4.68
А я не могу смотреть без жалости на цыганку с ребёнком. Ребёнка жалко. :-(

Это я к чему: для кого-то закон не писан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.