Журналистов не пустят, депутатов удалят

Старый состав Совета решил оставить в наследство новому Совету несколько нормативных актов. Прочитала проекты двух: Регламент Совета депутатов и Положение «О порядке аккредитации журналистов СМИ при Совете депутатов...» Очень повеселили.  
Так, в реламенте в ст.91 сказано, что депутат может быть… удален с заседания Совета, если за это проголосует большинство. То есть его могут фактически отстранить от выполнения своих прямых обязанностей, которые поручили ему избиратели.
А журналистов на Совете можно будет увидеть только из двух СМИ — «Долгопрудный-СМИ» и газеты «Долгие пруды». Даже представиелям центральных газет невозможно будет аккредитоваться в нашем городском Совете, т.к. критерии аккредитации хотят установить следующие: размещение в СМИ от общего времени и площади более 50% социально значимой информации о городе..., для печатных СМИ периодичность выхода еженедельно,… не менее 16 полос.
Вот интересно, примут ли эти проекты завтра, 18 марта?
  • Оценка: 0

Комментарии (51)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Не понял, а разве о милых сотрудниках ОАО "Объединенная редакция Долгопрудный-СМИ" перед расформированием позаботится не успели?
А там ведь Крот, Гаврикова, другие честные и хорошие люди.

0
avatar
variag +3179.52
мрак :idea:
0
avatar
о крутотень, истиное вополощение дерьмократии- изобретения последователей сатаны :idea:
0
avatar
Позаботились - только их и можно аккредитовать :-D
0
avatar
BORMAN +7.15
Я знаю, что надо делать... 8-)
0
avatar
BORMAN +7.15
Нет уж!!! Больше я здесь вслух ничегошеньки не скажу! Здесь много ушей-невидимок! Достаточно того, что я знаю, что делать...
0
avatar
ну я мож присоеденился бы, хотя насчот ушей согласен
0
avatar
BORMAN +7.15
Может и присоединился бы... Но что-то я последнее время подозрительный стал, мало кому доверяю... 8-)
0
avatar
вот, нас целенаправлено разделяют, общество расколото, того гляди друг друга грызть начнём, враг только этого и ждёт :idea:
0
avatar
BORMAN +7.15
Ну, у меня есть на то веские причины! А кто у нас враг?
0
avatar
Враг что народ и народы стравливает.
0
avatar
BORMAN +7.15
Вот здесь я согласен на 100%!!! А для чего он (враг) это делает? Какая ему от этого выгода?
0
avatar
разделяй и властвуй однако.
это что- экзамен?)
0
avatar
BORMAN +7.15
Ни в коем разе! Если вдруг обидел - прощу прощения!
Власть - согласен! Но... Чем дальше, тем ясней видно, что к власти прорываются люди корыстные и малообразованные. Опять возникает вопрос - КАК?
0
avatar
Не, не обидел)
Власть это функция а не люди что за ней стоят. То что корыстные и алчные это понятно. Я тоже не хочу говорить в открытую, скажем так....представьте себе шкалу где на положительной части стоит человек с разумом и сердцем, а с противоположной стороны существо противоположное положительному, эдакое алчное творение с человеческим обличьем.
А вы форум читаете?
0
avatar
Насчёт -как? Не совсем понял о чём вы спрашиваете, но думаю в данной ситуации этот разговор выходит за пределы сайта, тут вы правы.
0
avatar
BORMAN +7.15
Форум не читаю...
0
avatar
BORMAN +7.15
Да! Небольшое дополнение! Под словом "власть" мы подразумеваем "деньги". Пока деньги полностью не перейдут в электронный вид, с коррупцией можно бороться до седых ...ей!
0
avatar
Тут вы ошибаетесь, если надеетесь что электронные деньги решат проблему. Скорее наоборот. Вообще если на то пошло, то проблема выходит далеко за рамки города и даже страны. У нас тут миниатюра, как и везде. Контора которая рулит финансами в глобальном плане - федеральная резервная система сша- федеральная это только название, на самом деле она частная. Есть и другие конторы, но имхо эта основная, кто её хозяеева- известно. И в их ближайших планах как раз внедрение чипов всем под кожу- электронные деньги и не только. При чём обставят дело так что все сами захотят этого. Вот вам и враги. Если вам нужны конкретные имена- на форуме есть тема про план даллеса, там есть ссылки.
0
avatar
Выход один- глобальная революция, и многие люди по всему миру уже понимают это.
0
avatar
BORMAN +7.15
С Вашего ракурса - я ошибаюсь, но... Выход Вы обозначили ниже, и, при удачном раскладе, электронные деньги - самый что ни есть выход.
0
avatar
Не, это будет совсем рабство.
0
avatar
BORMAN +7.15
Тогда самый верный, но в своё время не доведённый до логического завершения путь - коммунизм.
0
avatar
Нет, коммунизм это прикрытие тех же врагов если вы не в курсе.
0
avatar
BORMAN +7.15
Я уже весь заинтересован...
0
avatar
И название вида опиума для народа.
Вы посмотрите сначала у нас все были коммунистами, а потом вдруг стали резко верующими христьянами, прям таки раскаялись и уверовали, и всё это демократия :-D
0
avatar
Борман у вас же был план действий, зачем вы спрашиваете у меня про врага? Ведь если есть план, значит враг обозначен? :-D
0
avatar
BORMAN +7.15
Ещё как обозначен!!! Просто вдруг подумалось, если у нас пошёл такой разговор, о единой команде (где-то я уже это слышал??? :-D ). Хотя одиночкой чувствуется неуязвимость... А в группе найдётся Иуда всегда.
0
avatar
Вот тут вы чертовски правы, в данной ситуации так и надо действовать, нам не оставляют выбора похоже.
Радует то что появляются люди которые это понимают!
0
avatar
BORMAN +7.15
Ну значит на этом и остановимся...
0
avatar
В данном случае при принятии данных городских НПА будет явное ущемление прав избирателей, которые проголосовали за аппозицию. Наиболее логична аккредитация журналистов от всех четырёх объединений, попавших в Горсовет. Тогда мы будем слышать различные точки зрения по всем принимаемым решениям городской жизни. Если же произойдёт противное, то мы опять будем слушать однобокие «инсинуации» местных «Объе…ред…долг...» - честно говоря меня уже тошнит от них. Чего только стоили последние «Крото-полчаса» с господином А.Голубевым. Данный начинающий «Чудо – Политик» с крайне малым словарным запасом пытался «топорным» языком с восклицанием паразитом «А А А А А» через каждое слово донести свою горечь поражения и под руководством ведущего обвинить ГорСобрание в обмане избирателей. Да если бы слышал Вольфович, какие персонажи рождаются под знаменем «Либеральной демократии» в г.Долгопрудном - заплакал бы горько и пошёл бы по направлению городского кладбища, туда где во время мартовских выборов соратниками был вывешен «Баннер» с призывом голосовать за ЛДПР.
0
avatar
BORMAN +7.15
Чего только стоили последние 5 минут передачи!!! :-D
0
avatar
Valery +9.61
Где посмотреть?
0
avatar
BORMAN +7.15
Даже ничего не могу сказать... Случайно дома попал на просмотр. Зрелище отвратное, с учётом того, что Голубев пытался всё это время копировать Жириновского. :-D
0
avatar
Основания для удаления:
1) депутат вертелся во время заседания
2) депутаты переговаривались между собой и обменивались записками
3) не выучил матчасть
Считаю необходимым дополнить проект следующим:
в случае удаления депутата с заседания Совета не допускать к след. заседаниям без родителей. А такде необходимо ввести дневники депутатов для записей замечаний со стороны большинства, набравших больше трёх замечаний изгнать нафиг.
0
avatar
шедевр конечно
маразм крепчал как говорится
0
avatar
И вообще выгнать нафиг всех депутатов взашей, оставить только от ЕР и Эсеров останеться 12 и всё будет как и прежде.
0
avatar
BORMAN +7.15
РЕДАКТОР!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОСТАВИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПО ПОВОДУ ПРИНЯТИЯ (ИЛИ НЕПРИНЯТИЯ :-D ) ПРОЕКТОВ... Кто и как проголосовал и т.д...
0
avatar
А как она узнает, её ведь не пустят на собрание?
0
avatar
на открытое заседание должны пускать любого жителя города - это тоже в проекте регламента и в действующем регламенте.
0
avatar
Неплохо было бы получать информацию из независимого источника.
Завети на сайте рездел и постить туда решения депутатов, "дабы топость каждого видна была" :-)
0
avatar
"Неплохо было бы".....
А кто делать-то будет? Силенок и времени не хватает.
А вот "если бы" Михалыч был депутатом, то всё было бы гораздо легче делать.
0
avatar
Котовский, планируется открыть сайт ГС, где будут выкладываться все проекты нормативных актов для обсуждения, а потом и текст принятых.
0
avatar
Надеюсь материалы будут выкладываться без корректуры, т.е. как есть.
0
avatar
ted-4 0.00
См. на www.dolgopa.ru
0
avatar
BORMAN +7.15
Григорий!!! Хотелось бы услышать Ваш личный комментарий по поводу:
ЕДИНАЯ РОССИЯ - 11.699 (47,20%)
ТРОИЦКИЙ - 13.777 (55,60%)
Я надеюсь Вы понимаете о чём я...
0
avatar
ted-4 0.00
Существуют люди, голосовавшие за Троицкого в мэры и за, например, ГС в Совет.
0
avatar
BORMAN +7.15
Ха-ха-ха... Очень смешно! Ладно, ещё чуть подожду...
0
avatar
Господа происходит явное «Выкручивание рук». Мало того, что при вновь избранных депутатах старый Совдеп принимает жизненноважные решения: изменение в бюджет, регламент, аккредитация журналистов, но ещё что уж совсем недопустимо Глава города (исполнитель - теперь подконтрольный Совдепу) будет председательствовать на первом судьбоносном заседании нового Совдепа. «Картина Маслом» по Едросовски – БЛИН.
0
avatar
Сравните инфу про последнее заседание Совета от тэда и от Долгоп-ТВ.
Новый регламент в целом не приняли - только за основу. Зато поправку в ст.47 о том, что первое заседание ведет Глава - в нарушение ФЗ-131 и собственного Устава - приняли окончательно. Неужели ТОИ так не уверен в своих соратниках по партии, что считает необходимым нарушить закон, чтобы лично продавить избрание Дворядкиной председателем Совета?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.