Мотоклуб Долгопрудного организует благотворительный рок‑фестиваль

 

 Мотоклуб подмосковного Долгопрудного «Ночные волки MG» совместно с рок-радио «РадиоВерста» организует в городе 23 апреля благотворительный фестиваль, средства от которого пойдут местному совету ветеранов Великой Отечественной войны, говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

«Благотворительный байк-рок-фестиваль «Версты победы», посвященный 72-й годовщине Великой победы нашей страны над немецко-фашистскими захватчиками, пройдет в Долгопрудном 23 апреля. Организаторами выступают долгопрудненские байкеры из мотоклуба «Ночные волки MG» и сетевое рок-радио «РадиоВерста». Все вырученные средства от продажи билетов будут переданы долгопрудненскому совету ветеранов Великой Отечественной войны», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, фестиваль с участием групп и авторов-исполнителей пройдет в местном ДК «Полет». На нем выступят рок-группы «Запрещенные барабанщики», «13-е созвездие», «SVO» и исполнитель Петр Елфимов. Как пояснили Долгопрудненскому информагентству в администрации ДК «Полет», стоимость билетов, ориентировочно, составит 300 рублей. «Также будет установлен специальный ящик для дополнительного сбора благотворительных средств», – добавил представитель ДК.

По словам представителя мотоклуба, сейчас уточняется график выступлений таких популярных групп как «Ария», «Монгол Шуудан», а также Сергея Галанина и Александра Скляра. Их тоже рассчитывают видеть на фестивале. «Рассчитываем, что как минимум две группы или исполнителя из этого списка также приедут в Долгопрудный», – добавил представитель мотоклуба. По данным информагентства, местные байкеры активно участвуют в военно-патриотических акциях в городе. Во время празднования Дня Победы в 2015 году они привезли в город из Симферополя частичку вечного огня.

Отсюда: riamo.ru/article/194806/motoklub-dolgoprudnogo-organizuet-blagotvoritelnyj-rok-festival-v-pomosch-veteranam-vov.xl

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.