Около 1,5 тысяч жителей города получат выплаты ко Дню Победы

«Тысяча пятьсот семнадцать жителей Долгопрудного получат выплаты в размере 2 тысяч рублей от главы города в рамках подготовки к празднованию Дня Победы. Это участники и инвалиды войны, вдовы участников и инвалидов войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и другие категории. Самой многочисленной группой – 1024 жителя – являются труженики тыла», – говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

В нем уточняется, традиционную выплату от главы города Долгопрудного получают к 9 Мая определенные категории жителей города уже на протяжении нескольких лет. Как отметил глава города Олег Троицкий, деньги уже перечислены и будут доставлены адресатам по почте или перечислены на сберкнижки в дни подготовки к празднованию 71-й годовщины Великой Победы. Также 102 жителя Долгопрудного, относящиеся к категории инвалидов и участников войны, согласно постановлению Правительства Московской области, получат выплаты в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, по 5 тысяч рублей получат бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, а также вдовцы и вдовы участников войны, не вступивших в повторный брак.

Отсюда: http://rusplt.ru/region-news/mosoblast/okolo-tyisyach-jiteley-578583/

  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
SubEditor +461.29
Один мой товарищ, ярый сторонник «русского мира» был должен мне немного денег. Не в том дело, что не отдавал, скорее, я не брал.
Я ему предложил — купи на них гречки ветеранам, подорожала ведь безбожно. Он замялся, начал спрашивать что-то типа «а куда отвезти, а как я их найду».
Короче, пустили на развитие традиционного песенного творчества. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.