Постновогоднее…

Вот и вплыли мы в новый, 2005 год! С чем всех и поздравляю. Хотелось бы начать новый год с обсуждения – и как оно? Как оно у вас прошло?
Мы были в «Горняке». Привезли оттуда массу впечатлений. Тридцать первого всю ночь вокруг нас гремели залпы – со стороны поселка, Лобни, даже из лесу. Утром все замолчало. И наступила «мертвая тишина», прерываемая вскриками птиц и далеким гулом электричек. Даже аэропорт, кажется, приутих – Ганс предположил, что летчики все пьяные лежат. День был – ах!!! Ходила в лес, фотографировала…
Второго, выйдя часиков в 11 на крыльцо, снова пыталась услышать «мертвую тишину». Не повезло. За лесом мордором гудел Шереметьевский аэропорт.
Должно быть, тяжела жизнь долгопрудненских гаишников. Десять дней каникул – все, отдыхая, пребывают в перманентном состоянии перманентного сумеречного похмелья, а наши доблестные хранители дорог вынуждены каждый день «выходить из сумрака». Второго января выдвинулись из «Горняка» за продуктами на станцию. За бывшей «керосинкой» (ныне магазин «Хозтовары») шереметьевцев-автомобилистов поджидал экипаж ГИБДД. Это у них, типа, засада была. Ганс – небритый за рулем, на грязной машине, в тулупе и треухе – такого грех не тормознуть! Долго не могли поверить, что «ну правда, честное слово, не пил!» Заставили дунуть в трубочку. Когда поняли, что облажались, пытались развести его на вторую попытку. Ну, что тут скажешь? С Новым годом!
Третьего к вечеру пошел снежок – мелкий, но вредный. Так что пришлось пройтись по улице лопаточкой.
Сегодня мы в Москве, но сейчас снова уезжаем в «Горняк». В общем, все здорово! А у вас?
  • Оценка: 0

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Admin +54.70
Мы встретили НГ дома а в два часа ночи пошли в центральный парк - кататься на горке. Народу везде - тьма. В сквере строителей, казалось яблоку упасть негде. В центральном парке было просторнее. К нам присоединились Lutvi с Димой и Ujin с Ольгой. Катались, пили спиртное, общались часа три. Первого просидели дома, правда пытались зайти к Фипсу, но он сильно тормозил и мы вернулись домой. А второго поехали на дачу, откуда я сейчас и пишу. Собираемся пробыть здесь до конца праздников.
0
avatar
Хоть у кого-то радость.Я праздновала с предками на севере России.Ну, естественно, тоска зелёная...Салат оливье, шоколадные конфеты...Выпила полбокала шампанского(пришлось!)-гадость редкостная.Так и не поняла, что дядя Вова по телеку говорил-взрослые базарили о какой-то фигне почему-то именно в это время(как всегда...).Потом пошла с подружками на улицу на часик.Всю прогулку только и думала о том, как не попасть под огонь петард-не охота без частей тела остаться...Легла спать в 2 часа ночи, и сразу вырубилась.Ещё эти дурацкие 10 дней-выходных!Мне от этих выходных не жарко-не холодно-первый экзамен всё равно 6-го...Так что, как говорится, с корабля на бал.Может, я праздновать не умею?
0
avatar
А ещё я не знаю, куда в поезде ноги девать.Они постоянно в проход вылезали...Так и не отоспалась за эти праздники.
0
avatar
Fips +52.91
[quot]Первого просидели дома, правда пытались зайти к Фипсу, но он сильно тормозил и мы вернулись домой. [/quot]
Фипс не тормозил - у него ребенок был дома весь в промокшей одежде!
0
avatar
Гаишники тормозили буквально всех - меня на чистой машине с бритым лицом и в цивильной одежде дважды пытали прибором с лампочками!!! Один раз - в 6 утра на Садовом кольце, второй раз - в 2 часа ночи на Ленинградке. Такого не было года с 98!!! Я обиделась. Самое обидное - была трезва, как будто так не видно... А какие классные ёлки в центре Москвы - всем рекомендую помотреть (у нас в Долгопе лучше, т.к. живые). В целом 2005 очень даже неплохо начинается.
0
avatar
Fips +52.91
Особенно, когда интернет так сильно любят с чужого компа в час ночи!!!!!!!!!
0
avatar
Я те грязно отомщу
0
avatar
Fips +52.91
Можно прям сегодня... У тебя как сегодня самочуствие?
0
avatar
Касьян +15.92
Новый Год встречали большой тусой старых друзей, всем было весело, правда, мы с Михалычем так нажрались с 30 на 31, что лично я в Новый Год выпил бокал шампанского и 2 бокала красного, после чего так развеселился, что даже поучаствовал в конкурсе на гибкость тела 8-) А потом до 7 утра выяснял религиозные вопросы с православной христианкой :idea: Выяснил, что праздник примиряет. А первого посидел дома с семьёй. Скучно, но тоже вкусно ;-) Второго спал и курил (чего только не курил) с другими друзьями, а третьего уже вышел на работу... А вот четвёртого... Правда, это Сирин лучше расскажет, но мы с Гансом и Михалычем такую ёлку вальнули! Ваще, праздник удался!
0
avatar
SubEditor +461.29
В новогоднюю ночь поспал дома, а теперь компенсирую - хожу по разным гостям и негостям и в этом году раньше 2-х ночи домой еще не попадал.
1-го числа сходил пешком в гости в Химки, о чем оставлен след в фотогалерее.
0
avatar
Nina +8.17
А я честно пропьянствовала.
Как-то перед новым годом растеряла все остатки контактов с "внешним миром", но с алкоголем контакт пошел на удивление хорошо.
Я выпила мартини, потом шампанское, потом коньяк, потом перцовку. Потом снова мартини, потом ту самую Тверскую настойку, которую здесь все время рекламируют.
А потом мне пить совсем понравилось, но я решила, что, пожалуй, пора на этом останавливается - работать надо.
Вообще, оказывается, от алкоголизма в одиночестве вполне наступает какое-то умиротворение, мир становиться далеким и неважным, и даже приятным.
Ну, зато, новый год наступил. :-D Ура и Кукареку, год Петуха - это хорошо, мне это нравиться, чтоб там не говорили злые сторонники международного социоимпериодемократизма :-D .
0
avatar
Касьян +15.92
Хм... А я вот ещё не пробовал пить в одиночестве... Надо попробовать, а то вот чего мне не хватает - так это умиротворения.
0
avatar
Fips +52.91
Касьян! именно "Тверская горькая" этому способствует....
0
avatar
Nina +8.17
По поводу Тверской - одно не понятно, откуда в древнерусских рецептах эвкалипт и элеутерокок? :-D
0
avatar
Fips +52.91
Какая разница! Главное лучше водки!
0
avatar
Nina +8.17
Советую Вам еще когда-нибудь попробовать "Древнерусский бальзам", 42 компонента, в Великом Новгороде делают.
В Твери редко продается, надо севернее ехать.
0
avatar
яна-2 +2.49
народ пей коньяк утром голова не болит.А лутше им опохмелятса головную боль как рукой!
0
avatar
Aсhtung!
Сначала кто-то по имени "Странник" пишет "праздновалА".
Потом Propognoculum "с бритым лицом", пишет что "обиделась".
Что за ___ здесь происходит?!
0
avatar
А что тогда означает "бритое лицо"? Судя по фото усы у нее расти не должны :-)
И вообще зачем тогда брать ники в мужском роде?
0
avatar
Sirin +2597.91
Просто Иван, у некоторых людей есть такое качество - чувство юмора называется. Жаль, не всем дано... :-(
0
avatar
Sirin +2597.91
Спасибо Михалычу и Касьяну за помощь в завале елки! Теперь и холода не страшны. :-)
0
avatar
LiveLegend +15.51
Да, Вань, ты че-то того... Не выспался чтоль?
0
avatar
LiveLegend +15.51
Хотя ты прав. Сейчас кругом столько извращенцев! Так что всегда нужно это... ухо держать...
0
avatar
Сами извращенцы...
0
avatar
LiveLegend +15.51
Кто?!! Где???? Немендленно поименный список, пожалуйста!!! А то вдруг я тут с какими-нибудь извращенцами разговариваю! Брррррр.... А ты знаешь и молчишь.
0
avatar
2LiveLegend:
Ага, понаберут женщины ников в мужском роде (и наоборот). И во что превращается ресурс?!
Я вот и говорю: Ахтунг! (с) удаффком
0
avatar
А что Вас не устраивает?Неважно, кто-мужчина, женщина, главное-интересный собеседник, не так ли?
0
avatar
Кстати, о никах:
у меня же ник с ошибкой, только сейчас это обнаружила
надо вот так: бастион propugnaculum, i, n; munimentum operi praefixum;
и так и было раньше - см. Новосёлы стр 103
и как же всё переделалось? Михалыч, спасай положение - надо как то ошибку исправить
0
avatar
Все просто. Ничего менять даже не нужно, просто надо указать свой РЕАЛЬНЫЙ почтовый адрес (тот что на @umail.ru) к нему и привязан правильный ник.
0
avatar
Ливси +2.77
А мы новогодние праздники провели в Абхазии. Постреляли из калаша в горах, посетили местные апацхи, ну и побывали в Гаграх, Пицунде и Новом Афоне.
Красоты неописуемые. Жаль, что тупые грузины половину разрушили...
0
avatar
Касьян +15.92
2 KindMan. Ты слишком жесток к себе... :-D
0
avatar
Lutvi +27.71
Здрассьте....
Никогда не подозревала, что встречать Новый год вдвоем - так здорово!!!Без суеты, запарок на кухне и кучи орущих гостей. Весело и мило посасывали с мужем каждый свой напиток: я - "Бейлис", он - коньяк. Поплясали, попели песни и т.д. Фейерверк-шоу на улице посмотрели, вот с Админом повстречались. И - самое главное - проснулись в новом году свеженькие и довольные.
0
avatar
Sirin +2597.91
А у меня последние несколько дней праздников были подпорчены каким-то заболеванием типа простуды. В четверг случился странный приступ: вечером температура резко поднялась, потом резко нормализовалась. Но весь вечер я в лежку пролежала. В пятницу стало несколько получше, но все равно чувствовалась слабость. Все это сопровождалось кашлем и чиханием. И еще насморком очень сильным. Но в субботу все-таки решилась погулять с Легендом на Островке - тем более, что погода способствовала. И эта прогулка стала одним из самых сильных впечатлений за 10 прошедших дней. Но в плане здоровья, честно говоря, до сех пор чувствую себя не очень... Сказалась еще позавчерашняя эпопея с выталкиваением машины из грязи... :-(
0
avatar
Travolta-1 +12.08
:-) А мы с группой товарищей устроили дискотеку на улице. так это классно, оказывается! всем рекомендую! погода была супер, все люди проходящие поздравляли так радостно ))) просто мировая гармония )))
жаль только, 10 штук выходных сильно ударили по здоровью.... :evil:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.