Шествие колон предприятий Долгопрудного в честь 60-ти летия города.09.09.2017

  Друзья.Вчера я был на шествии колон предприятий Долгопрудного в честь Юбилея города.Решил заснять самый старт колон.На «Салют» не пошел после шествия, а пошел в парк.Там пообщался с краеведами Долгопрудного.Было очень здорово.На праздничный салют не остался, устал за день.   www.youtube.com/watch?v=RBAqq8s6yrQ
  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
krll2000 +55.77
У меня тоже накопилось достаточнок число фоток Дня Города, вечером или завтра утром выложу.
+2
avatar
krll2000 +55.77
Кстати, в колонне ПАТП с красными шарами — это я!
0
avatar
Сергей. +2862.43
Здорово.
+1
avatar
Sirin +2487.35
У меня тоже :-) Тоже выложу чуть позже.
+2
avatar
redgirl +229.51
Какое хорошее видео!!! Спасибо, Сергей! Тоже увидела нашу колонну))))
+1
avatar
Сергей. +2862.43
Спасибо, Редгёл!!!
0
avatar
Al-eks 0.00
Расскажу Вам как житель города и участник шествия:
+
Было массово и даже иногда красиво
—  
1. Организация мероприятия сильно хромает, кто в лес кто по дрова. Одну и туже организацию по 2-3 раза озвучивали при прохождении колонны (люди еще не дошли до места приветствования, а их уже представили и не раз). Само прохождение можно назвать шатанием.
2. На время шествия город вымер. Видел жителей города которые шли в направлении жд станции, так как на автобусах уехать не могли (с их слов автобусы не ходили), при этом сам видел автобусы стоящие на параллельных улицах. Другие же жители города не могли на своих машинах совершить поездки, ждали прохождения процессии, при этом большинство и не знало, но догадывалось о перекрытии дорог, но вот на какое время? Разве сложно было более грамотно оповестить население (например обязать управляющие компании вывесить обьявления в каждом подьезде дома, тем самым оповестить жителей, ведь денег на организацию праздника угрохано не мало, от бумажки не убудет). Так же не понятно, зачем надо было тормозить всю процессию в районе Салюта? Быстренько бы прошли, освободили улицы и город бы ожил, все поехали.
3. «Самое интересное» было уже позже, в парке: Мусор, грязь, драки, куча пьяных и испражняющихся лиц. На столиках и скамейках люди в открытую пьют водку, вино и коньяк, Везде мат, курят, пьют пиво и не только, рядом дети. В магазинах очереди, все покупают спиртное и обратно в парк. Сотрудники полиции все это видят и не принимают никаких действий.
В общем я пошествовал, погулял по парку, видя все это, даже не остался смотреть салют.
Личное впечатление: Первая половина дня — местами не плохо, вторая половина дня — отвратительно.
Пожелания полиции: На мероприятиях выставлять по периметру парка несколько автобусов и удалять в них нарушителей.
Пожелания администрации города: Показуха никому не нужна, нужна нормальная организация мероприятий, при этом жители города должны чуствовать праздник, а не испытывать неудобства. Не можете организовывать — пустите лучше эти деньги на развитие дорог, достройку соц.обьектов и домов.
Фото выкладывать не буду — хочется поскорее забыть этот бардак.
+1
avatar
Сергей. +2862.43
Утром пошел к 11 в парк.Там выписал «МК».Был на шествии.Верней снимал на видео сам старт колон.Было очень здорово.Потом пошел в парк.Из парка ушел примерно в 8 вечера.Тоже классно было.Народу полно.Я был с краеведами в парке.Потом родители пришли, мы гуляли около малой сцены.Там был концерт.
0
avatar
Sirin +2487.35
Сколько людей, столько и мнений :-). В чём я согласна с Алексом — о графике перектытия улиц и изменение маршрутов общественного транспорта должны были оповестить людей заранее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.