Очереди нет?

Управление образования сообщает через телевидение Долгопрудного о наличии свободных мест в детских садах города. Как говорится на сайте dol-smi.ru, «в Управлении образования буквально разыскивают несколько сотен родителей, которые некоторое время назад внесли своих детей в списки на предоставление мест в детском саду. Контактная информация, которую они оставили, давно устарела, лично к специалистам Управления приходить никто из них не спешит. А между тем на зарезервированные места есть возможность взять тех, кто в этом действительно нуждается.
Напомню, согласно нормативным документам, нуждающимися в предоставлении мест в дошкольных образовательных учреждениях называют детей в возрасте от трёх до семи лет. И для всех малышей, которым в 2013 исполнилось или исполнится три, места в городских детских садах есть».

Поэтому управление образование призывает посмотреть списки детей, получивших в этом году места в саду. И обещает подобрать детский сад и выдать путевку, если ребенку в 2013 году исполнилось три года.

Получить направления в детский сад родители могут у профильных специалистов Управления образования. Зарезервированным за конкретным ребёнком, с родителями которого не получается связаться, место держат в течение месяца. После направление в детский сад получает следующий по очереди.

По материалу dol-smi.ru

  • Оценка: +2

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Антон-23 +10.78
Что же за бред такой? Как паспортные данные могут устареть?)))))))))… Ну если только понаеханцы  в Сочи  укатили на лямпиаду))))))))))
+4
avatar
asm +276.20

Законы надо менять.

Приоритет очереди делать за работающими на полном дне.

Фиктивным матерям-одиночкам — вообще уголовку при попытке требования льгот.

-2
avatar
День добрый. Для asm А. Законы? А вот вам история. Жила-была семья. Ну развелись. Всякое бывает.Остался ребенок. Девочка. Мама привела в дом хача. Родила от него.Мальчика. Думаю пособие получила. Дальше интересней. Хач не работает-мама корячится. А пока мама на работе, хач стал залезать на её дочку, благо уже не возможно привлечь за педофелию (девка уже стала совершенолетней). Ну что там было в детстве-Бог весть. Приставал… Совращал… История умалчивает. Суть в том, что девочка родила от хача. И теперь хач-полноправный житель города-Педофил и Извращеней! Челобян Армен некто.И что? Детский сад? Квартира внеочереди? Т.к. девка мать одиночка официально? А сынок хача? Тоже???
0
avatar
Elena65 +3.86
а как проверишь, фиктивная ли мать-одиночка или нет? по-моему, это невозможно) а ребёнок ничем не виноват
0
avatar
asm +276.20

А в чём виноваты дети тех, чьи родители при прочих равных оформили законный брак? За то их двигают в очереди ложные «льготники»?

Настоящие матери одиночки, это являения вопиющее, тяжелейшее, и они обречены быть на виду в городской социалке.

Фактические пары, котоыре просто живут в гражданском браке, сильно от них отличаются.

Проверять, действительно не легко. Поэтому нужна суровая ответственность за корыстную ложь в этом вопросе.

-1
avatar
А если не оформили? А если цель-прописка и всяческие льготы? А если девка у.о.? И ее просто используют? Это нормально?
+2
avatar
asm +276.20
Я и говорю о том, что льготы должны быть для тех, кто реально нуждается, а не для хитрожопых.
0
avatar
mama -0.36
отменили льготу матерям одиночкам, уймитесь уже. 
+2
avatar
Во-во! Прежде, чем завести карапуза, предполагаемым родителям нужно бы разрешение получить, справку, что здоровы, обеспечены, не судимы; что проживают большую часть своей жизни в городе.
+2
avatar
fulminattte +5.34
и парковочное место есть
+1
avatar
mama -0.36
+1
avatar
fulminattte +5.34

да. маразм крепчает в нашем обществе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.