"Протест - не террор: дети с Тверской не убийцы с Востока".Замечательная статья замечательного Саши Минкина из "МК" !!!

Блог им. Сергей.   Сергей.

Ещё не высохла кровь в метро Петербурга, ещё не убрали трупы, а опытные политики уже набросились на добычу. Они хотят использовать страх, гнев и горе людей. Завладеть человеческими эмоциями и конвертировать их в политический капитал.

Ловкачи сразу догадались перенаправить страх и гнев людей на молодняк, который недавно вышел на Тверскую, вышел на улицы 90 городов России. Так чиновники-коррупционеры привычно перенаправляют денежные потоки в свою пользу.

Террор, увы, привычен. За последние 20 лет терактов были десятки, а может, и сотни. Сам факт, что мы сбились со счёта, говорит, как много их было. Взрывы жилых домов в Москве, «Норд-Ост», Беслан, самолёты, аэропорты, вокзалы, поезда, Волгоград, Владикавказ, Грозный, Махачкала, московское метро…

А протест молодых, тысячи подростков на Тверской — это совсем новое, неожиданное для всех. Протест требовалось срочно опорочить. Стали говорить, что молодняк подкуплен, завлечён обманом.

…За несколько дней до взрыва президенту России на Арктическом форуме сказали, что некие политики Запада призывают освободить задержанных на Тверской. Ответ последовал жёсткий.

ПУТИН. Все эти призывы происходят на фоне расправ полиции, скажем, в Париже с демонстрантами в связи с убийством одного из граждан прямо у него дома, француза китайского происхождения. Поэтому постановка вопросов такого рода и обращения к России такого рода — мы считаем, что это чисто политизированные вопросы с целью оказания давления на внутриполитическую жизнь в стране. Мы с вами хорошо знаем, что этот инструмент (протесты) использовался в начале так называемой «арабской весны». К каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов государственного переворота на Украине....     www.mk.ru/politics/2017/04/06/protest-ne-terror-deti-s-tverskoy-ne-ubiycy-s-vostoka.html

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.