Пугачиха построила дом рядом с премьер-министром (слухи)

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева переезжает в Израиль и уже присмотрела себе дом в одном из лучших районов Кейсарии, утверждает НТВ со ссылкой на местных риелторов.
Риелторы показали будущий дом Аллы Пугачевой в Израиле - по соседству с премьером страны

Как следует из показанного в эфире телеканала сюжета, дом площадью 650 квадратных метров расположен на участке в 13 соток и стоит 7 млн долларов (550 млн рублей). Сделка еще не оформлена официально, однако риелторы уверены, что певица уже пакует чемоданы.

Как сообщается, Пугачева рассматривала несколько вариантов и остановилась на особняке, расположенном в живописном и комфортабельном районе. Пятиметровые потолки добавляют дому света, а панорамные окна позволяют любоваться пейзажем. Согласно планировке, в доме расположены несколько спален, детские комнаты, гостиная, сауна, мини-кинотеатр и бильярд. Особняк полностью обставлен, причем каждый предмет мебели выполнен по специальному заказу в соответствии с дизайнерским проектом.

Как отмечает 9tv, эта вилла скромнее той, где Алла Пугачева отдыхает третий год кряду и которая стоит 25 млн долларов. Зато с российской певицей будет соседствовать израильский премьер Биньямин Нетаньяху и некоторые бизнесмены российского происхождения.

Израильский телеканал отмечает неточность в репортаже НТВ: Алла Борисовна не сможет превратиться в Эллу Баруховну, поскольку в Израиле не существует такой формы отчеств.

Напомним, в начале года знаменитая пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской улице Москвы была предложена для аренды. Хозяйка апартаментов съехала оттуда после свадьбы с Филиппом Киркоровым, отдав жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте. В настоящее время примадонна вместе с нынешним супругом Максимом Галкиным обитает в замке в деревне Грязь Московской области, а семья Орбакайте переехала в новое жилье в центре Москвы. В феврале за месяц проживания в квартире Пугачевой просили 220 тыс. рублей.

realty.newsru.com/article/07sep2015/alla

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
а то, что Кадыров мечеть построил под Иерусалимом, и это не слухи, а факт, никого не удивляет? И на какие деньги это всё делается :) Пугачёва звезда, может позволить себе такие доходы и расходы.
0
avatar
МК пишет о сумме в 10 млн USD:

www.mk.ru/politics/article/2014/03/23/1002455-ramzan-kadyirov-otkryil-pod-ierusalimom-mechet-imeni-kadyirova-na-ulitse-kadyirova.html

Рамзан Кадыров открыл под Иерусалимом мечеть имени Кадырова на улице Кадырова

Строительство «мечети мира», рассчитанной на 3000 человек, обошлось в $10 млн.

23 марта 2014 в 17:35, просмотров: 8482

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл в воскресенье в арабском селении под Иерусалимом одну из самых больших на территории Израиля мечетей. Мечеть носит имя отца чеченского руководителя.

0
avatar
дом в одном из лучших районов Кейсарии за 7 млн долларов? ХА-ха-ха. Нищие бедные евреи.  На рублёвке таких цен уже лет двадцать нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.