Долгопрудный входит в тройку лидеров по уровню зарплат в Московской области

Работа / Работа в городе   Sirin

Долгопрудный занимает третье место по уровню зарплат в Московской области, а также входит в пятерку лидеров по налоговым поступлениям в бюджет, сообщила руководитель городской администрации Александра Кочетинина на заседании совета директоров предприятий и организаций города. «Долгопрудный занимает третье место по уровню зарплат в Московской области. Кроме того, наш город входит в число девяти муниципальных образований области, которые не являются дотационными. То есть мы даем налоговых поступлений во все уровни бюджета больше, чем нам начисляется дотаций», – сказала Кочетинина.

По ее словам, налоговые поступления от Долгопрудного составляют примерно 15 миллиардов рублей в год, из которых в местный бюджет поступает примерно десятая часть. «Мы никогда не выходили за пятерку лидеров по налоговым поступлениям в бюджет», – подчеркнула Кочетинина. По данным Долгопрудненского информагентства, город не является дотационным благодаря успешному развитию малого и среднего предпринимательства. До 27% годового бюджета городского округа формируется за счет налогов малого и среднего бизнеса.

Риамо: http://riamo.ru/article/144036/dolgoprudnyj-vhodit-v-trojku-liderov-po-urovnyu-zarplat-v-moskovskoj-oblasti.xl

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
asm +276.20
А по звездежу Долгопрудный на каком месте?
Видя очередь в детской поликлинике что-то плохо верится, что там такие зарплаты, что специалистытак и ломятся там работать.
И видя, как учителя начальных классов по два ведут, тоже как-то не верится... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.