Роль Сергея Дубинского в сбитии MH17

Блог им. Сергей.   Сергей.

После публикации статьи «Идентификация Хмурого: что мы знаем о командире «ДНР», причастном к гибели MH17» появилась новая информация, подтверждающая, что Хмурый — это Сергей Николаевич Дубинский, родившийся 9 августа 1962 года. Наиболее однозначным подтверждением наших выводов мы обязаны российскому актеру Ивану Охлобыстину, фотографию с которым Дубинский выложил в «Одноклассники». В колонке на сайте RT от 16 февраля 2017 года (архивная копия) Охлобыстин подтвердил, что Дубинский  действительно носил псевдонимы «Хмурый» и «Петровский» и был подчиненным Игоря «Стрелкова» Гиркина в Славянске и Донецке.

Сергей Дубинский с позывным Хмурый — уважаемый русский военный, честно посвятивший всю свою жизнь служению Отечеству, даже когда Отечество в период общественного разлада середины 90-х, бывало, поручало ему бессмысленные и губительные задания.

Он уже вышел в отставку, но ему очередной раз не повезло: на родной Украине произошёл госпереворот — и, как солдат, он не смог не встать на защиту Конституции и присоединился к ополчению Славянска, под флагом Стрелкова.   ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2017/03/02/role-of-dubinsky-ru/

  • Оценка: +8

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.