Школа №10

Уважаемые родители, чьи дети в этом году идут в 1 класс, поделитесь впечатлениями о школе №10 и учителях, набирающих первоклашек.
  • Оценка: 0

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
tanya-1 +3.50
мы ходим в подготовительную группу в эту школу. в сентябре планируем пойти туда в 1-й класс. попали мы к Татьяне Викторовне Горковенко. Хотели к Богатовой, это действительно и человек и педагог от бога. Но к ней не так то просто попасть. нужно через кого-то. когда набирали подготов. группу к ней уже нельзя было пробиться. Отзывы о Горковенко разные. кому -то не нравится, кому то нравится. мой ребенок ждал ее возвращения с нетерпением. она после новогодних каникул заболела и пришла на этой неделе. кто еще ходит к Горковенко поделитесь впечатлениями? кстати, спасибо Розе за тему. я тоже давно хотела бы услышать отзывы об этой школе и учителях нач. классов.
0
avatar
А что знаете о школе№6.Мы приобрели рядом квартиру . Дочь идет в 1 класс в этом году,сын через год. Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о школе.
0
avatar
Ужасная школа,впечатления самые негативные. Сама там училась в свое время, педагоги были разные, но большинство как говориться "от бога", это школу и спасало. но сейчас практически весь состав поменялся, кроме, как мне известно Курициной-директора.(а очень жаль, ну не подходит она на роль директора никак, не дает школе развиться до уровня лицея или гимназии.) В 2006 племянницу отправили в 1 класс, как раз Татьяне Викторовне Горковенко. Ребенку не понравилось, перевели в 13. Вот так
0
avatar
Нам повезло: в 1 классе моих девочек взяла Колпакова Наталья Евгеньевна, а в этом году она их выпускает, т.к. еще преподает историю. Так что - 10 лет вместе!Большое спасибо!
Проблем в школе немало, но, думаю, не больше, чем в других школах: еще одна дочь учится в 6-ой школе, а сын в 5-ой. Очень важно самим родителям быть в курсе учебного процесса и в контакте с учителями. Хотя есть вещи, которые трудно изменить...
0
avatar
Элла 0.00
А у нас старший перевелся с 5 школы в 10 после 8 класса ( не сложились отношения с классной 5 школы), Курицина не нравится, а школа нормально-обычная, Правда мы сейчас уже на 3 курсе РГТУ. а младшего отдали в 10 шк.
0
avatar
Случайно зашел на сайт и не терпится поделиться о наборе в первый класс. Не знаю как остальные учителя, но мой ребенок прошел через Бурмистрову. Мой вам совет- бегите от нее. Этот человек в погоне за собственными амбициями растерял весь педагогический опыт. На уроках у нее идет вымещение на детях собственной неустроенности и плохого настроения. Если старшеклассники могут хоть как-то отреагировать на это поведение, то малявок просто жалко и особенно мальчишек. Слышал, что в этом году ее признали лучшим учителем - да ее близко нельзя к детям допускать. И это все делается разумеется под покровительством Курицыной. Они на счет "собутыльники"- не знаю, но то что подруги- это точно.
0
avatar
Лена-14 +2.83
Нам еще не скоро в школу, но фамилия сразу внушает страх- Бурмистрова :-D
0
avatar
Лена-14 +2.83
Нам еще не скоро в школу, но фамилия сразу внушает страх- Бурмистрова :-D
0
avatar
10 школа гавно. Бегите как можно дальше потому что если невзлюбят вашего ребёнка тогда держитесь.Будет и комиссия по делам несовершеннолетних и угрозы что вас лешат род.прав и унижающие проверки.Так что думайте. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
0
avatar
Елена! Уж поверьте, просто так на комиссию по делам несовершеннолетних никого не вызывают. Исполняйте свои обязанности по воспитанию и обучению своего ребенка и никто проверять Вас не придет. Учителям тоже мало радости ходить проверять Вас. У них и своих забот хватает!
0
avatar
То-то я и смотрю соседка пьянь пьянью дети голодные и разутые её в упор не видят.А мой прогулял школу так загостили и за угрожали.Благо ему уже 18 и теперь этих злобных лиц можно в УПОР не видеть. 8-)
0
avatar
Школа № 10 обычная школа. Учителя начальных классов внимательные и требовательные, ничего плохого не скажу. Если есть какие- то проблемы то лучше подойти и поговорить с учителем и решить все конфликты. На собственном опыте проверенно. Дочку отдала в 1 класс, учитель замечательный! Сын не так давно попрощался с первой учительницей, и мы ей очень благодарны за всё, теперь у него разные учителя вот тут – то и небольшая проблема, к каждому найти надо свой подход. Пока не сложились отношения с учителем русского языка Ниной Васильевной, но я думаю ещё, всё может сложиться хорошо. Так что, первые 4 года учёбы это цветочки!
0
avatar
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: моя ходит к горковенко щас во 2 классе так моя ходит с подготовишек к горковенко обожает она реально любит детей :-D
0
avatar
Вчера проходила мимо школы № 10 и ужаснулась! Дети 5, 6 классов раскидывали лопатами снежную кучу на территории школы. Во время уроков технологии. Под руководством Кувалдина С.Н. И уже не первый раз наблюдала такую картину, то снег раскидывают, то листву гребут. На уроке труда должны давать трудовые навыки, а не эксплуатировать детей! И за уборку территории деньги получают не ученики. А совсем другие люди. В соответствии с п. 14 ст. 50 Закона РФ «Об образовании»: «привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия, обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается».
0
avatar
УЖАС!!! Видимо лучше бы ученики упаковки от чипсов мимо урн кидали!
0
avatar
А я думала, что за новоявленный предмет такой — технология?! 
0
avatar
Dbyz 0.00
Надежда, а что Вас так напрягло? Что дети, так сказать, полезным трудом занимаются?! И не надо говорить про 5-6 классы...7 класс минимум… сама несколько раз видела, что дети убирают снег… негатива у меня это не вызвало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.