Следует ли идти на выборы?

Блог им. klorad   klorad

Я не пойду на выборы, поскольку верю, что рано или поздно возмездие настигнет самозванцев. Тогда они начнут верещать: «Вы сами нас избрали». Этот крик будет для Вас, участников выборов. Они хотят, чтобы вы пришли на выборы и стали соучастниками их преступлений. Для этого они создают Пиз Дельные партии, единственная задача которых – создать иллюзию выборов без выбора.   

Я не пойду на выборы. Это даст мне моральное право затянуть петлю на глотках мерзких узурпаторов.

Идите, голосуйте, станьте их соучастниками. Я не пойду.

 

Если же вы все же готовы пойти на выборы и проголосовать за какого-либо независимого кандидата, в расчете на его порядочность, то примите к сведенью следующее:

Прежде чем голосовать, посмотрите, каков доход кандидата. Не следует голосовать за богатеньких Буратин. Их доход нетрудовой. Они будут и дальше продолжать грабить и обворовывать народ. Не голосуйте за них, если не хотите роста тарифов ЖКХ. Часть из них черпает свой доход из ЖКХ, зачем им понижать тариф? Другим Буратинам плевать: для них тариф невелик сравнительно с тем, что они наворовали.

Они никогда не примут прогрессивную налоговую шкалу. По их мнению за все должен платить простой рабочий люд. Этот перечень причин, почему не следует голосовать за богатых Буратин, можно продолжать бесконечно долго.

Не следует, конечно, голосовать за нищих и безработных. Они нищие и безработные потому, что ничего не умеют. Однако, они считают, что вполне могут управлять городом. Прямо по анекдоту: Абрам, ты умеешь играть на скрипке? Не знаю, не пробовал, но думаю, что смогу. Они не смогут.

Наконец, учтите образовательный ценз. Кухарка не может управлять не только страной, но и городом. Вам примеры безграмотных кандидатов? Нет проблем. Однако надо проявить внимательность, формально грамотный кандидат может оказаться на поверку пустышкой. 

Смеян – формально с высшим образованием, окончил институт Московский государственный университет сервиса в 2003 г. В реальности диплом, по-видимому, куплен. Окончить институт в 50 лет – это  нечто. Абрамов (список партии Уголовного Дела) – образования нет, однако ж, директор ООО «Триколор». Богатый наследник вороватых родителей. Место в списке партии уголовного дела, по-видимому, куплено.

Набоков – пишет, что окончил МФТИ, однако, в списке выпускников отсутствует.

Идите, голосуйте, станьте их соучастниками. Я не пойду.

  • Оценка: +2

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Aleksey +42.21

Чем больше людей проголосует на выборах в Государственную Думу РФ, тем больше депутатов будет от этой области — тем больше решений они будут проводить в её пользу.


Антон Романов (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия»;

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Антон Романов: Дело в том, что у нас выборы в Госдуму до сих пор проводили по пропорциональной системе. Это значит, что голосовали за списки тех или иных политических партий. При этой системе есть один эффект, который люди не понимают. Дело в том, что при этом голосовании в том из субъектов, где явка выше, число депутатов будет больше. 

Например, если в Чечне голосовать идёт 99%, значит, от неё депутатов будет больше, чем от Иркутской области, в которой населения в 2,5 раза больше, а явка составляет всего лишь 20%. Значит, депутатов и представительства от Чечни будет больше. Отсюда сетование на то, что в Кавказских республиках голосуют все – просто неуместно, потому что они правильно делают. Это в наших русских территориях и областях действуют неправильно, потому что сами себя лишают представительства. После этого обижаются, что их интересы никто не представляет, после этого обижаются, что денег на территорию не выделяется, что идёт дискриминация по принципу, например, бюджетной обеспеченности либо по каким-то другим параметрам. Мы сами свои интересы не защищаем, кто же их будет защищать

 

Артём Войтенков: Так этого же никто не объяснял. Я тоже этого не знал, вы первый, кто объяснил!

 

Антон Романов: К сожалению, этого не объяснит ни одна политическая партия.

 

Артём Войтенков: Почему же они молчат?

 

Антон Романов: Я не знаю, почему они молчат. Может быть они не заинтересованы в голосах. Но, во всяком случае, этого принципа, который совершенно очевиден и который действует на протяжении 23 лет, никто не замечает. Это удивительно, но это факт. Я и в Иркутской области неоднократно с этим встречался и в других территориях, где бы ни был. «А что вы нам раньше-то не сказали?».

 

poznavatelnoe.tv/romanov_bolshya_taina

www.youtube.com/watch?v=5qSVs1OoLKg

 

+1
avatar
Aleksey +42.21
Сильные всегда отжимают слабых — таков закон общества — пусть даже сначала им придётся мести улицы.

Антон Романов: Однажды перед выборами в Госдуму в 2011-м году, я пришёл в этот институт, это у нас филиал спортивной академии на базе нашего техникума, и спросил у ребят: 

– Вы голосовать пойдёте? 

– Нет, конечно. А зачем нам идти голосовать? Мы не пойдём. 

– Почему?

– Если бы вы стадионы строили, клубы создавали, стипендию нам нормальную платили, квартиры нам давали, работой обеспечивали, ещё бы улицы подметали, тогда бы мы, может быть, и пошли голосовать. 

– Подождите, ребята. Вы сейчас живёте в общежитии, кто его построил? Не вы, а мы его построили. Кто этот спортзал построил? Не вы, а мы построили. Кто вам сегодня стипендию платит? Не вы, а мы платим эту стипендию. А на счёт улиц – так уже получилось. Вы сами-то не пробовали подметать?

— Да вы что! Мы сами не можем подметать улицы. Вы нас за кого считаете?

— Хорошо. Кто сегодня подметает дворы и всё остальное?

— Как кто? Средняя Азия – таджики, узбеки.

— Вот вас учили плохо в школе, а нас учили хорошо. Нам преподавали классику. Так вот классика говорит, что кто сегодня подметает улицу, тот завтра на ней будет хозяином. 

— Это как?

— Очень просто. Где работает этот дворник-таджик? Он работает в управляющей компании. Он работает там, потому что наши туда не идут работать. Он сегодня приехал, подметает улицы, потом смотрит – там одинокие женщины, их достаточно много. Он естественно как настоящий мужчина плавно перебирается к ним в постель и после этого начинает управлять недвижимостью из этой постели. Так или иначе, он получает власть в этой управляющей компании. После этого он приглашает своих соотечественников.

 

Артём Войтенков: Это точно.

 

Антон Романов: Соотечественники приедут, потихонечку займут места в управлении, потом отожмут собственников квартир, которые не платят в режиме управляемой катастрофы путём повышения. Переселятся туда и постепенно, через определённое время они захватывают власть в этой управляющей компании. После этого они садятся за стол на семейный, клановый совет и говорят: «Что нам делать с этими уродами? Они даже подметать не в состоянии. Они просо ни на что непригодны». Будет так, если у нас не будет семьи и если у нас не будет семейных ценностей, если у нас не будет понимания государства, как большой семьи, и народа, который состоит из семей, а не из отдельных независимых индивидуумов, каждый из которых делает всё, что хочет.

poznavatelnoe.tv/romanov_hozyaeva_ulitz

0
avatar
Dunhill +4.27
Сдаётся мне, этим постом кто-то поставил точку в вопросе Судьба это Клорад. Или Клорад это Судьба.
Интересно, если у Набокова нет диплома МФТИ или он левый, как его пропустили «фильтры» при голосовании в ОПу, да и сейчас, а второе высшее он на основании чего получал?
Надо быть идиотом, что бы полезть во всё это с «фальшаком», а Матвей Владиславович явно не из них.  Список на который ссылается Клорада Судьбиновна это не реестр Минобра, а страница на портале МФТИ, там могут быть и ошибки.
 Судьбина Клорадовна, осень?)
0
avatar
Судьба +44.75
Уважаемый Данхилл!
Статья Клорада мне понравилась, но авторство — не мое. Более того, опубликована эта статья в 8 часов 44 минуты. Я не могла бы сделать это чисто физически — ехала на работу. В 9-00 у меня семинар. Конечно, мне лестно, что подобную статью приписывают моему авторству, но это не соответствует действительности.
Время года — осень, не сомневайтесь.
По поводу Набокова. Я лично ставила ему вопрос об образовании. Он указывал, что в МФТИ закончил бакалавриат, или 4 курса. Так было отмечено в его биографии. Потом заявил, что это — ошибка секретаря. Обещал разместить диплом, но не сумел… ??
Список выпускников нашел неизвестный мне ник. Я только повторно задала Набокову вопрос. Ответа нет, что выглядит все чудесатее и чудесатее.
По совокупности фактов вынуждена прийти к выводу, что с дипломом набокова, и правда, есть проблемы. Как-то странно, что дипломированный выпускник МФТИ, работающий в сфере компьтерных технологий, не может разместить картинку в посте, когда такое простенькое дело доступно любому, даже ребенку.
Кстати, отсутствие в списке выпускников — невозможный факт. МФТИ — маленький ВУЗ. Даже представить не могу, как надо стараться, чтобы тебя до такой степени не заметили.
0
avatar
Dunhill +4.27
Ну-у-у очень похожи ваши посты. Очень-очень.
Что же по Набокову, давайте дружно подождём его ответа. И всё же я сомневаюсь, что он там не учился и диплом не получал,
0
avatar
Судьба +44.75
мне кажется, мои лучше
набокова давно и не раз спросила — не отвечает, видно, нечего сказать
учится-то он, скорее всего, учился да только получал ли диплом? вот в чем вопрос. Мог потянуться за престижем, типа кто там разберет — диплом бакалавра или магистерский
так бывает. я знаю несколько человек, энергичных дельцов. поучились, нашли работу и увлеклись: бабло, власть, крутеж затягивает. Учиться таким уже крайне сложно: совсем разное восприятие.
0
avatar
asm +276.20
Как самый критичный критик, скажите мне, как представителю самых пофигистичных пофигистов — за кого проголосовать.
Обосновывать даже и не надо, я спорить не собираюсь.

Я и партии власти не верю, и оппозиции не верю, хотя и понимаю по человечески, почему они такие, какие есть.
И если мне не покажут пальцем, вообще не вижу смысла никуда идти.
0
avatar
Судьба +44.75
поступайте, как ЭВЛимонов
0
avatar
Ответ отрицательный- не следует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.