Чемпионом России по воздухоплаванию стал Артём Денисенко из Долгопрудного

Спортивные соревнования в рамках «Небесной ярмарки-2016» завершились 30 июня. Погода, хоть и стала налаживаться в четверг, 30 июня, после обеда, но до конца так и не выправилась. Вновь, как и вчера, пилоты ждали решения спортивного директора на поляне близ Каширино. Сильный ветер в приземном слое и ещё более сильный наверху – опять не дал совершить спортивный вылет.

Эта отмена стала седьмой при всего двух полётах в зачёт второго этапа чемпионата России. Сегодня, правда, в отличие от вчерашнего дня, спортивный директор соревнований Игорь Старков не стал вывешивать чёрный флаг, а просто собрал пилотов и объявил о завершении чемпионата России 2016 года.

 

Победителем стал лидировавший на этот момент воздухоплаватель из города Долгопрудный Московской области Артём Денисенко! Поскольку с момента крайнего, второго, полёта прошло уже более трёх дней, то все протесты, которые могли быть поданы, уже рассмотрели. И Артёма его коллеги по лётному ремеслу поздравили прямо здесь – на каширинском поле… В призовой тройке также пилоты Сергей Латыпов (Москва) и Иван Меняйло (Красногорск, Московская область). Результаты предварительные.

Отсюда: http://iskra-kungur.ru/all/2016/06/30/15134/

  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.