В Долгопрудном прошла акция в поддержку российской олимпийской сборной

В преддверии Олимпийских игр, которые стартовали 6 августа в Бразилии, в Рио-де-Жанейро, в Подмосковье прошла акция по сбору подписей в поддержку российской сборной. Инициаторами стали спортсмены городского округа Химки, во главе с трехкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, которая и передаст в Российский Олимпийский комитет все собранные подписи.

Акцию поддержали и в Долгопрудном. 5 августа рядом с центральным входом стадиона «Салют» была размещена палатка с фирменной символикой акции, где каждый желающий смог оставить подпись в поддержку наших олимпийцев. Также в этот день в город вышло порядка 60 волонтеров, которые собирали подписи у прохожих. Активную позицию проявили спортсмены, общественники, представители городской власти и просто жители. «Это очень хорошее дело. Пусть все спортсмены – и те, которые поехали на Олимпиаду, и кто не попал в сборную, знают: вся Россия с ними, и мы будем болеть за них. Я думаю, что наша команда в такой ситуации еще больше сплотится и будет выступать еще лучше для того, чтобы доказать, что мы команда сильная! Мне как легкоатлетке, конечно, жалко, что сильные российские легкоатлеты не будут участвовать в Олимпиаде. Но я хочу присоединиться к словам великой спортсменки Елены Исинбаевой: «Пускай наши выступят так, чтобы мир вздрогнул, и чтобы гимн наш звучал». Поэтому только победы желаю нашим ребятам! И мы, россияне, будем их поддерживать», — сказала олимпийская чемпионка Светлана Кривелева. Жители нашего города активно ставили подписи в поддержку российских олимпийцев. За два часа акции было собрано 2 тысячи 228 подписей, которые будут переданы в Российский олимпийский комитет.

Отсюда: http://indolgoprud.ru/novosti/sport/v

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2790.99
"вся Россия с ними, и мы будем болеть за них"
— А где можно подписаться, чтобы меня вычеркнули из списка болельщиков? Чтобы спортсмены, не приведи боги, не подумали, что с ними «вся Россия» — пусть знают, что как минимум один человек не с ними, не болеет за них и вообще знать ничего не хочет о большом спорте вообще и разных там олимпиадах в частности? 
+1
avatar
puh315 +542.11
Провожали их за 500 р.
Встречать будут тоже за деньги.
А вот это ШТО!?

Ччёрт! школы на каникулах. Вот где можно развернуться!
Не проще на проходной ДМЗ вечером выпускать с завода только после подписи?
Или листочки по больницам раздать.   Для массовости.
Не ставить укольчик пока все не подпишут.
Заодно и политинфрмацию провести о кровавом украинском или каком другом правительстве.





  



 
+1
avatar
Sirin +2790.99
Можно ещё на платформу не впускать и с платформы не выпускать, пока сборную не поддержишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.