Оборона в Водниках

Спорт / Спортивные объекты   Редактор
Около месяца назад, 19 августа, в микрорайоне Водники на улице Корабельной д.5 открылся клуб боевых искусств «Айкидо-спорт». В субботу, 13 сентября, мастер-класс для воспитанников  провел Олег Тактаров. Обладатель множества спортивных титулов отметил, что наш город выбрали не случайно.  По его словам, чем дальше от центра мегаполиса, тем здоровее дети.
— Они более подвижны, больше шансов, что у них будут результаты, — рассказал Олег Тактаров. – Я сам из Сарова Нижегородской области. Города находится в заповеднике. У нас очень много чемпионов.
В догопрудненском филиале школы боевых искусств занимаются уже около 40 учеников. С ними работают настоящие специалисты, каждый инструктор – мастер своего дела. В клубе проводят занятия не только с детьми: в расписании и тренировки с взрослыми. Причем уровень подготовки не имеет значения. Навыки самообороны может освоить каждый. По данным ТРК «Долгопрудный»
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Очень хотелось чтоб и детей с4 лет тоже брали в спортивную секциию.
0
avatar
Salute +2.30
С какого возраста берут и возможно туда попасть?
0
avatar
satyr +2.40
Олег, 4 года для айкидо как-то рановато. Не все виды спорта одинаково полезны в период становления организма и личности, если вы не собираетесь взращивать звзду спорта. Гораздо правильнее зарядить ребенка в легкую атлетику, футбол-волейбол, плавание или лыжную секцию. Общефизическая подготовка и выносливость впоследствии станут хорошим фундаментом для занятий чем угодно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.