Стадион "Гранит" в Мысово станет тренировочной базой ЧМ по футболу 2018

Первоначально тренировочной базой должен был стать стадион «Салют», именно его администрация подавала в заявку на участие в ЧМ. Но как сказали в архитектуре города, на «Салюте» искусственное покрытие и не хватает раздевалок. Поэтому решили строить базу на основе  стадиона «Гранит» (футбольное поле возле пляжа на Парковой улице). Наверное перестелить газон и добавить раздевалок было бы дешевле, но почему бы городу не получить еще один стадион если деньги выделяет Федеральный бюджет. В связи с этим возникают вопросы к администрации города. Будут ли обсуждать с жителями проект стадиона, как он будет использоваться после Чемпионата мира и останется ли он доступным (сейчас поле не огорожено и спортом занимаются все желающие). В начале года администрация подала заявку на изменение адреса тренировочной базы ЧМ и вот видимо его поменяли. http://360tv.ru/news/bolee-12-mlrd-rublej-vydelili-na-rekonstrukciyu-baz-k-chm-2018-po-futbolu-v-mo-48754/ 
  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
variag +3180.18
Наверное перестелить газон и добавить раздевалок было бы дешевле, но почему бы городу не получить еще один стадион если деньги выделяет Федеральный бюджет. В связи с этим возникают вопросы к администрации города.            татьяна.        деньги выделили   надо  их пилить    ой    осваивать.          а может           предложить  главе   города  предложить      перестелить газон и добавить раздевалок            на    салюте.            а сыкономленные  средства   пустить   на  поднятия   уровня  здравохранения  города .
0
avatar
Вот тут, пожалуй, плюсану.
Если погуглить есть документы обозначающие эти требования. Вот первая попавшаяся сслыка.
www.dwg-sport.com/catalog/76/704/ 
Если копать в детали, то, вполне может и «Салют» доделать будет дешевле.
+2
avatar
Иван-6 -17.19
Гаражи снесли, теперь и пляжа для нищих не будет… Скоро и за толстосумов возьмутся, за передел котеджей на парковой.
А потом, как в 1917 параход, одесса, стамбул…
+1
avatar
variag +3180.18
Радоваться   должен        иван..6                 2  стадион     будет                а  ты опять критикуеш  власть       Хохочет ЗЫ.
0
avatar
Ekaterina-2 +5.86
Иван, до 1917 очень далеко, если почитаете исторические источники перед 1917 (начиная с 1905 и далее до временного правительства), Вы увидите, что обстановка в сегодняшней России совсем не революционная. К сожлению или счастью, не берусь судить.
+1
avatar
Смотря что считать революционной обстановкой.
0
avatar
Ekaterina-2 +5.86
есть стандартные исторические определения :))) хоть история наука и не точная, но некоторые обобщения в виде причин и предпосылок имеются. Я как раз смотрю лекции «Россия в период революционных потрясений» версия преподавателей плехановского института. Там и первоисточники затрагивают и много чего. Так вот нам до 1917 лет 30 еще. :)) если выражаться историческими терминами.
+1
avatar
variag +3180.18
Ekaterina-2       не переводите эту  тему  на  политические рельсы    для этого есть  персональный  блог этого  сайта.
+1
avatar
Ekaterina-2 +5.86
variag, я ответила на комментарий про "потом, как в 1917 параход, одесса, стамбул" и причем тут политика? Я собственно перевела на исторические рельсы. Хотя у некоторых кроме политики в голове больше ничего не держится. :))
0
avatar
rozhok -1.65
Автор! Пишите правильно!!! Чемпионат мира по БАЛЕТУ!!!!!!!!!2018
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
      Есть вариант, что под чемпионатный шумок, кое кто  ликвидирует Мысово как ранее намечалось и здесь обсуждалось.
      Это где-то около народного пляжа и народного стадиона…
0
avatar
Что касается памятника архитектуры Конный двор усадьбы Кузнецова, то информация следующая. С фирмой «Бонус», по программе «Усадьбы Подмосковья», договор расторгнут. КУИ города подготовил документы на новый конкурс, в марте должна появиться аукционная заявка на сайте торгов РФ. Может быть хотя бы для ЧМ приведут памятник в порядок.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

Или снесут и застроят для начала трибунами. И будет там порядок с последующей застройкой ч-либо другим....

+1
avatar
Нужно следить, нет надежды на КУИ никакой, если будуть сносить нужно выходить в защиту...
Подготовка к чемпионату по футболу кстати идет полным ходом...
На прошлой неделе было заседание под руководством Владимира Владимировича Путина и руководители тех предприятий, которые взяли на себя обязательства по крупным проектам по подготовке к чемпионату отчитывались о готовности по полной программе...
Есть постановление правительства с поэтапнымм сроками...
Странно как наша АД опять влипла в непонятки, неужели сразу не могли запроектировать и исполнить  строительство стадиона Салют за громадные деньги по соответствующим мировым стандартам...
Лоханулись блин в очередной раз…  
+1
avatar
«Я меньше всего хочу, чтобы Олег Иванович ассоциировался с человеком, который сорвал чемпионат мира, поэтому тренировочная база должна быть готова», — сказал губернатор главе Долгопрудного Олегу Троицкому.  
+1
avatar
Лоханулись или всё правильно расчитали — вот в чём вопрос.
+3
avatar
Просто строительство нового стадиона совсем другие деньги и если бы администрация выходила на конкурс со стадионом «Гранит» (заброшенное футбольное поле каких в Подмосковье тысячи) город никогда бы не получил базирование команды ЧМ. А там где можно закопать большие деньги, можно кусочек и себе надыбать. Что касается конюшни. Вообще-то информация на сайте торгов должна была появиться уже в феврале, так как документы подавались с предложением проведения аукциона до 20 марта. В любом случае мы следим за развитием ситуации.
+2
avatar
Я со своей стороны пытался озвучить проблему Борису Надеждину в контакте, привлеч к городским проблемам каким то образом..
" По городу. Позиция по вздутым цены ЖКХ в Долгопрудном, газовый транзит через город, отмена бесплатного проезда Воробьем Подмосковным ветеранам по Москве, стройка спортбазы в историческом месте Мысово… И мне в принципе разницы нет проголосую за любого, кроме конечно либшизы от Парнаса и Солидарности, обмочившегося Касьянова и его Навльного… Вот как то так"
Он  ответил в его всегдашней «дурковатой» манере, видимо помощи от кандидата в депутаты ждать ни стоит, горожанам приходится как всегда рассчитывать только на свои силы 
+1
avatar
variag +3180.18
да              БОРИС     НАДЕЖДИН        в депутаты рвется      ради  зарплаты      а не   ради помощи   избирателям  жителям  ДОЛГОПРУДНОГО.              ОДНОЗНАЧНО.
+2
avatar
zyaka2001 +22.16
Что же делать? Куда писать по сути вопроса? Кому жаловаться и кричать, что нам на хрен не надо никаких стадионов в единственном месте в городе, где можно хоть воздухом подышать? Там, между прочим, свой биоценозик. Этим сволочам лишь бы все в асфальт укатать. Кончится ЧМ этот дебильный, думаете, кто-то войдет вообще туда? Почему бы не строить это г. в новой Москве, например??? Есть какой-то алгоритм борьбы с ЭТИМ ВОТ?
0
avatar
Насрать на воздух, на биоценозик, на людей. Главное — великая страна, достойно проведшая саммит, олимпиаду, ЧМ и т.д.
0
avatar
Одна надежда на Министерство культуры Московской области. Стадион это хорошо для жителей города если он останется доступным и не будет мешать исторической части Мысова. Именно это и должно отследить Минестерство, чтобы не пострадали памятники.
0
avatar
variag +3180.18
 не будет мешать исторической части Мысова.         будет
0
avatar
Салют тоже доступный. хочешь по частям. хочешь целиком. в любое время. Только деньги вперед.
0
avatar
General-2 +7.36
что за организация будет заниматьося строительством?
0
avatar
Вероятно будет обьявлен конкурс, но догадайтесь с трех раз кто его выиграет, если Калинов на неудавшемся здесь строительстве высоток потерял кучу денег?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.