Утка или лебедь?

Спорт / Спортивные объекты   SubEditor
Не знаю, утка это (на РИА Новости не нашел оригинала) или это правда и все дело в лебеде..
Цитата:
«В Долгопрудном построят крупнейший в Подмосковье спортивно-оздоровительный комплекс
В подмосковном городе Долгопрудном в течение ближайших 4 лет построят крупнейший в области спортивно-оздоровительный комплекс. Об этом в минувший вторник на заседании правительства региона сообщил министр экономики Подмосковья Вячеслав Крымов. „Сумма инвестиционного проекта составляет 230 млн. долларов, ежегодный валовый доход от деятельности комплекса составит 122 млн. долларов“, — уточнил Крымов.
Комплекс разместится на площади 11 га на берегу Клязьменского водохранилища. На территории 137 тысяч квадратных метров будут построены футбольный стадион, мини-аквапарк, выставочный центр, танц-холл, автостоянки на 2,5 тысяч мест, сауна, VIP-гостиница, 10-зальный кинотеатр, казино, рестораны, бильярд, яхт-клуб с пляжем, салон красоты.
В Подмосковье за 4 года построены 203 спортивных сооружения. Крупнейшим пока остается спорткомплекс „Олимпийский“ в Чехове, вмещающий одновременно на гандбольном поле и ватерпольной площадке до 4,5 тысячи зрителей.»
Источник: http://www.russianrealty.ru/news/index.phtml?tid=80206
  • Оценка: 0

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Ну и хорошо, может и пляж приукрасят!!! Да и налоги хорошие пойдут в бюджет города.
0
avatar
Fips +52.91
И где ипнтересно это будут строить? На каком месте?
0
avatar
Илья-3 0.00
я думаю, скорее всего это сделают между мостом (дмитровское шоссе) и нынешним яхт-клубом. как раз там сейчас огромное поле - его, наверное и застроят.
0
avatar
SubEditor +461.29
Есть инфа об отводе (правда, не 11, а 17 га) в Хлебниково, у старого моста.
0
avatar
SubEditor +461.29
Кому неплохо?
Мне вот пофиг вроде (если из эгоизма исходить - я там не живу, не купаюсь, рыбу не ловлю), а как местные жители думают, я не знаю.
0
avatar
alf-1 +5.29
Для размышления: у Города таких денег нет, а заказывает музыку тот, кто платит. Неужели кто-то думает, что у Долгопрудного спросили, как он к этому относится? Проект явно Городу не подконтрольный :-(
0
avatar
Все что распологается на территории города, явно или косвенно, подконтрольно муниципальным властям. Наверняка существует соглашение между Громовым и Троицким, (ведь наша прибрежная земля тоже не бесплатная), по которому часть налогов, в том числе земельные, пойдут в горбюджет.
0
avatar
Сразу хочется добавить: "в том числе и в чей-то карман". Лакомый кусочек...
0
avatar
zop-1 +2.20
Ещё не факт, что долгопе что-то обломится. Земля-то не долгопская... Хотя могу и ошибаться.
0
avatar
Fucktor +270.32
В далеком 1993 году :roll:
во времена правления Дьяченко (его замом была Алябьева) в нашем родном гормузее проходило что-то типа выставки "Долгопа будущего".
Так вот там было представлено около 3 (если правильно помню) проектов развития города. В частности, один из них назывался "Подмосковная Венеция". Хотели перерыть город каналами и сплавляться по ним на гондолах. А на островке планировалось возведение супер-пупер Диснейленда - наш ответ Голливуду.
К сожалению, жизнь внесла свои коррективы в эти замечательные планы.... А так все это красиво на картинках смотрелось...
0
avatar
Если бы отремонтировать и благоустроить набережную вдоль канала, построить причалы для катеров, спуски к воде, наконец хотя бы проложить круглогодичную асфальтную тропинку к каналу, вот это была бы Венеция. :idea:
0
avatar
Sirin +2790.99
SubEditor, а местные жители думают... Ага, то есть нас лишают еще одного бесплатного пляжа? Нармальна... Капитализьм в действии.
Fucktor, жють какая! Я плавать не умею! Воды бось! А не было ли такого проекта, шоб построить хрустальный мост от Горняка до дома Админа (ул. Заводская)?
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Sirin! А у нас и нет бесплатного пляжа. А то, что имеется-никак нельзя назвать пляжем:стекла, бычки, дно херовое, вода мутная! Ближайший приличный пляж находится в Ново-Александрово-15 мин. езды на 33 автобусе от станции. Еще есть хороший пляж в поселке Троицкое-от Алтуфьево, через Лианозово идет автобус 302!
0
avatar
Sirin +2790.99
Sloter, не могу сказать, что я большой любитель пляжей, но описанное СубЭдитором место - одно из немногих, где я бывала. Ехать в жаркий день из Шереметьево в Новоалександрово или Троицкое, согласитесь, удовольствие ниже среднего.
ЗЫ, от того, что почистят берег и, допустим, прибрежное дно вода чище не станет. Вода, простите, по каналу течет...
0
avatar
Boudicca +6.40
О, с рассолом - эт интересно, это я непременно попробую! Ток что ж ты ПД публику в заблуждение вводишь?! Посулила "красивый ужин" а дала рецепты только мясного... А где быстрый гарнир? :-x
0
avatar
Boudicca, извини, что сразу не ответила, но меня вчера забанили! Я ем мясо без гарнира, только много ;-) Но разукрасить под красоту можно легко: на тарелку любые резанные овощи, по краю тарелки рассыпаем перец или кари, чертим красным соусом поверх набросанних в беспорядке мяса и овощей замысловатые линии.
Свечи ставить рядом с тарелкой, а не на.
Партнера выбираем по вкусу и доводим готовности
:-D
0
avatar
Boudicca +6.40
Ну так бы сразу и написал - гарниром к мясу можно подать партнера! :-D Я тож, ващет, когда ленюсь, просто овощной салат с мясом вываливаю. А насчет замысловатых линий на тарелке - не заморачиваюсь. Потому как все равно криво выйдет - голодный и доведенный до готовности партнер так и рвет тарелку из рук!
0
avatar
nestle +0.69
делалатвой грибной суп-с тертой картошкой-понравился даже Стасу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.