США дали нам 180 дней для рокового выбора: сплотиться за или против Путина

Блог им. Aleksey   Aleksey

США приняли «Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств», суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.

В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.

Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России вывода ее войск с территории Грузии (имеется ввиду Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) – и передать контроль над границей властям указанных стран.

Что все это означает?

Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля.
...

 

Ультиматум объявлен не одному Путину, а всей российской правящей верхушке и элите. Важно, что они получили послание – которое дает им 180 дней на сборы, на обналичку своих активов и поиск безопасных мест, где можно провести остаток дней.

И обостренная предельно ситуация буквально в ближайшие месяцы должна явить этот «момент истины»: встанет вся наша вороватая элита стеной за Путина – или стеной против него, за США. То есть иначе говоря – кто в мире хозяин.

Как говорится, ставки сделаны, других ставок больше нет. И колесо отчаянно закрученной политической рулетки уже вот-вот покажет результат, способный содрогнуть весь мир.


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110401/19881/18

  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +3777.47
Помнится была при СССРе такая ситуация.Из этого СССРа начал валить народ через Израиль на Запад.Уезжали образованные люди, элита.И видя это, СССР принял закон, чтобы каждый выезжающий из СССР должен заплатить определенную огромную сумму-«Налог на образование, полученное в СССР».Во всем мире разгорелся скандал.Хорошая статья по этому  поводу вышла в Новой Газете Леонида Млечина.
+1
avatar
Sirin +2753.06

Ух ты! Юрьев день снова ввели. Холопы смогут выбирать барина.

+2
avatar
puh315 +413.65
"И колесо отчаянно закрученной политической рулетки"....

Сходите за пивком.
Весной спокойно выберем «за роялем то, что было и раньше».
И под руководством «Нашего Всего» продолжим обороняться и «поднимать с колен».

Наш Трапм сегодня-вчера сказал типа: не будем внедрять демократию и менять власть".

А если арестуют денежки уже у нас украденные.., в общем ни холодно ни жарко. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.