Стали известны подробности стрельбы у ТЦ «Поворот» и громкого ареста заместителя начальника полиции ОМВД г. Лобня подполковника Сергея Семыкина

Блог им. Сергей.   Сергей.
      Стали известны подробности стрельбы у ТЦ «Поворот» и громкого ареста заместителя начальника полиции ОМВД г. Лобня подполковника Сергея Семыкина: согласно материалам следствия, подполковник Семыкин (представлялся начальником уголовного розыска Бернатовичем) пообещал находящимся в розыске грузинским барсеточникам посодействовать в закрытии уголовного дела и взамен потребовал 1 млн рублей. Передача «лимона» состоялась в автосервисе у ТЦ «Поворот», где хозяйкой числится близкая знакомая полицейского Полина Портнова (на своей страничке в соцсетях поставила статус: «Умейте жить, умейте пить, умейте всё от жизни брать. Ведь всё равно, когда-то придётся умирать...»). Однако родственники преступников слишком много болтали по телефону, ходили по Лобне в поисках «кому бы занести бабки» и информация о взятке попала к оперативникам из УСБ ГУ МВД по Московской области. В момент передачи «куклы» (100 тыс руб) подруга полицейского почувствовала неладное и, протаранив автомобиль особистов, скрылась в неизвестном направлении. За Портновой была организована погоня со стрельбой, но бизнесменша оказалась хорошей гонщицей. Сейчас Семыкин арестован и ему инкриминируют уголовную статью «Мошенничество», гонщица Полина объявлена в розыск, ее автосервис опечатан, а начальник ОМВД г. Лобня полковник Галина Прашко получила строгий выговор и вряд ли теперь станет генеральшей. 
Как выяснилось, арестованный Семыкин приехал в наш город из Мытищ, его отец ранее возглавлял местный МОБ УВД, а теперь работает директором ледового дворца «Арена». 
Что интересно, в 2014 году тогдашний глава Лобни Николай Гречишников лично вручил Семыкину медаль «За отличие в службе» II степени и посоветовал остальным полицейским брать с него пример. Кстати, как сообщил мой источник в УСБ, помимо Семыкина, в деле фигурируют супруга бывшего начальника милиции г. Лобни и оперативник. Ну, наконец-то наш полицейский отдел отличился на всю страну, а то даже обидно: везде «хлопают» ментов за взятки, разводилово и вымогательства, а у нас, как бы, честные. Поздравляем, ребята!!! Автор: Криминальный репортер Сергей Канев.    www.facebook.com/profile.php?id=1784320873&hc_ref=ARQU0W-jd1Uh4W6iMhHRaoMcbXQBPxTPi1VCKnI08wbkmaCw_gy3J20_RZEV4tJD0nQ&pnref=story
  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2607.64
"тогдашний глава Лобни Николай Гречишников лично вручил Семыкину медаль «За отличие в службе» II степени и посоветовал остальным полицейским брать с него пример"
— Хехе. 
+1
avatar
Сергей. +2973.81
Кстати, Сирин.Сергей Канев-житель Лобни.Он учился и дружил вместе с моим напарником Геннадием.Сергей Канев долгое время работал в Новой Газете, сейчас вроде в  ЦУРе.Очень классный репортер.
+1
avatar
Sirin +2607.64
Приятно, что наши земляки  такие талантливые!
0
avatar
lozict +121.35
 Ареста заместителя начальника полиции ОМВД г. Лобня подполковника Сергея Семыкина, эту новость я принила с радостью, мои проклятия- предсказания  достали ВЗЯТОЧНИКА. Я как журналист знакома была с этим взяточником Он  и участковые  принимали заявления, потом вымагали у ответчика деньги, и писали отказ о возбуждении административного  или уголовного дела.  Я ему ещё тогда сказала , что ему будет " Звездовад" ,  он смеялся и не верил.  — Написала фельетон: Ваша судейская честь".
 Что касается Долгопрудненской полиции, таже самая ситуация. Участковые  и  инспектора   из Тех. надзора, тоже берут " откуп", потом дают ответ заявителю, что нет основание для возбуждения уголовного дела. У меня лежат  уже три таких фальсификата . 
 Мне не повезло с соседкой с верхнего этажа. Светлана Немцова; 37 лет, не работующая, не семейная, активно общается с разными мужчинами,  в постоянном загуле. Здоровая баба   сумела получилть группу инвалидности. Работать ей не зачем, по наследству получила 3 км.  квартиру в Москве м. " Новослобоцкая."  сдает её за 60 тысяч рублей.
 В загул ушла ещё  вчера. Сегодня опять была  драка у  Светки  в квартире, Два дня  пять мужиков зависали за столом, даже пытались петь, орали, матерились,  а вечером, одного выкинули с балкона 3 этажа, потом еще двое лезли на третий этаж к Светке  по моему балкону, раму сломали. Вызвала полицию, заявление опять  не стали оформлять.
 За год Я написала уже 9 заявлений в полицию, и два в прокуратуру, ответ один: — Нет основания для реагирования. Только  в августе,  после беседы с инспектором,  Светка  на кухне  гролко орала, что мне устроит " весёлую жизнь" на всю сумму, что отстегнула инспектору. Три дня Я  не спала, она двигала мебель,  долбила в пол, а он у неё ламинат на каркасе. Эхо жуткое.
  Так как у меня нет полицейского реагирования, я не могу на гр.   Немцову  подать в суд, и принудить  гр. Немцову переделать полы, что бы снизить шумы.
  Ну, что ж придется сделать " звездопад" и в полиции г. Долгопрудный и поквитаться с прокуроршей, которая не только " крыс" даже «мышей» ловить не хочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.