Долгопрудный, а что с ливневкой?

Уважаемые форумчане, долгопрудненцы! А вот что-то совсем ничего не слышно на вашем сайте про ливневую канализацию, которой так остро не хватало году в 2012-м – 14-м, и ваш сайт об этом в свое время активно писал? Сейчас ливни перестали беспокоить город?  Стройка отстойников ливневки на нашем бывшем участке на Колхозной улице, д. 6 стоит себе не то что замороженная – заброшенная.  Нет ни охраны, ни бульдозеров, ни бытовок рабочих, ни самих рабочих. Ни таблички о строительстве. Ничего. Стоит котлован 12 метров глубиной полный воды. И что хочешь, то и делай: хочешь плавай, хочешь должников в тазике с цементом топи.  Лихачевцы хоть за дорогу пострадали, ну хоть автомобилистам благо. А нас за что с места согнали через давление и поджог благодетели«троицкие» – ни нам, ни людям пользы…  

Впрочем, может кому еще что пригодится? Там беседка осталась наша – строители ее не тронули, курилку в ней сделали. Можете забирать, кто хочет. А хоть и на дрова. Душевая еще есть – для нужника кому может сгодится? Рабочие ее под будку охранника приспособили. Из-под грунта, который из котлована доставали, еще кое-где выглядывают цветы (вдоль забора). Забор деревянный тоже кстати наш, отец мой строил, не троицкий, рабочие его оставили, сами только железный поставили вокруг соседского участка. Хмель плетущийся еще можно вдоль забора выкопать, кусты кой-какие цветущие, орешник, ёлка есть. Может возьмет кто на дачу? Троицкому это не нужно всё. Нас выперли в декабре 2014, суперсрочно надо было строить котлован! Переговоры шли в вялотекущем режиме лет шесть! И тут бульдозер в течение недели все снес. Мы даже не успели раздать цветы,  деревья фруктовые, клубнику, все под бульдозер и бетонные плиты ушло. Так что забирайте, что осталось, все ж польза… ливневку пока вот предложить не могу. так ли она была нужна-то? Бюджет видать попилен, проект забыт.

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
zanoza +46.10
Да уж, механизм отработали на жителях Лихачево и теперь везде по одному и тому же сценарию работают.
А лихачевцы пострадали не из-за дороги, а из-за непомерных аппетитов администрации!
Лихачевское шоссе, по ген. плану должно было расширяться в другую сторону( справа). И там весь народ расселили. А потом землю сдали в аренду, продали и т.д. Когда же пришло время расширять шоссе, решили не трогать своих «подопечных», а просто разогнать(«расселить») левую сторону деревни. И плевать им на ген. план!
А с ливневкой до сих пор ужасно!
+1
avatar
puh315 +413.65
«Механизм отработали» при подготовке к Сочинской олимпиаде!

Туповатые россияне убеждены, что их это не коснётся.
И на митинги никуда не ходят.

Завтра в Вск. Митинг на Сахарова!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.