Молочная кухня повзрослела

В здании бывшей молочной кухни на Спортивной улице начался капитальный ремонт. После реконструкции здесь планируется разместить молодёжный досуговый центр «Планета молодёжи», офис местного отделения «Молодой гвардии», секции и кружки Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи.  
Изначально помещение бывшей молочной кухни планировалось переделать под детскую поликлинику. Но в администрации подсчитали, что переоборудование и надстройка дополнительного этажа, слишком затратны. Более пригодным для размещения детской поликлиники была признана новостройка в коттеджном поселке на улице Академика Лаврентьева (д.6).
Источник информации и фото -  dolgoprudny.com
  • Оценка: 0

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +461.29
Эх, планов громадьё! Сколько там площади, интересно.
0
avatar
так коттедж же уже признали негодным под поликлинику.
0
avatar
Lutvi +27.71
На днях по ДОЛ ТВ говорили опять про этот коттедж - ремонт идет, и заведующая поликлиникой мне это подтвердила два дня назад.
0
avatar
вешне процесса ремонта не видно, ни стройматериалов, ни техники, ни рабочих...
0
avatar
а на молочную кухню и проект был. И подрядчик - Калинов - определен...
0
avatar
В своем ли уме те, кто планирует еще одну дет.поликлинику на лаврентьева? И не жирно ли комитету по спорту занимать отдельные помещения? Что-то чинуш многовато развелось! При прежнем режиме все умещались в одном здании горсовета, и всего на одном этаже.Считаю, что вопрос об использовании помещений мол.кухни могли бы вынести на обсуждение жителей
0
avatar
лев 0.00
этот капитальный ремонт будет стоить городу 7 млн.
0
avatar
Джокер +7.63
А почему офис именно для "Молодой гвардии" должен обустраиваться за муниципальный счет? Пусть Едросы и платят.
0
avatar
у меня такой жк вопрос, как у Джокера. Ау, депутаты задате вопрос на Совете. Желательно чтобы вопрос задали не члены фракции ГС... :-) Или уж Празднечных спросит.
0
avatar
serik +4.68
Понимаете, "Молодая гвардия" - это некий аналог "излучательных башен" из романа Стругацких "Обитаемый остров". Никто этим, кроме государства, заниматься не будет, Вы же понимаете! Вот поэтому, и получается, что только за казёные деньги.
0
avatar
серик, это аналог комсомола. Поэтому пусть уж и современные комсомольцы пользуются бюджетными деньгами... :-)
0
avatar
Джокер +7.63
Что-то эти башни плохо работают, раз у многих не смотря на "излучения" возникают вопросы по поводу бюджетных денег. :-) А раз они плохо работают, то их не финансировать, а сносить надо :-)
0
avatar
serik +4.68
Ну так это же "выродки". На них "излучение" действует прямо противоположно. Вот у них и возникают различные вопросы да головные боли. :-)
0
avatar
Джокер +7.63
Чем это все закончилось у Стругацких напоминать не стоит. Так что, будьте любезны "отключить" свои излучатели, либо дать возможность и другим поизлучать в офисе на Спортивной.
0
avatar
serik +4.68
Угу :-(
0
avatar
Лена-14 +2.83
А с Лаврентьева 19 поликлиника переедет? Или это будет дополнительная поликлиника, третья по счёту в нашем городе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.