С 23 июля у перекрестка дмитровского и Долгопрудненского шоссе началось масштабное новое строительство Московской промзоны.

С 23 июля у перекрестка дмитровского и Долгопрудненского шоссе началось масштабное новое строительство Московской промзоны. Первым этапом в этом строительстве значится строительство магазина «Метро кэш энд кэрри» сдача которого планируется в 2004 году.
  • Оценка: 0

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Vit +6.24
откуда сведения?
0
avatar
Fips +52.91
Самое простое - выехать на место событий и увидеть все своими глазами.
0
avatar
Sirin +2790.99
Точно. Сама каждый день почти это место проезжаю. И стройка началась, и плакат висит :)
0
avatar
Vit +6.24
2fips: самое простое - спросить у источника информации, не так ли? А ехать туда специально - незачем, не такое уж интересное зрелище.
0
avatar
Jenja 0.00
Действительно, на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе началось строительство супермаркета METRO, а открытие магазина состоиться 20 ноября 2003. Юридические лица и ПБОЮЛ желающие оформить карты для посещения данного магазина обращайтесь по е-мейл прямо ко мне или звоните 502-11-69р. и оставляйте заявку, в ближайшее время к Вам приедет наш агент и оформит Вас. Супервайзер компании METRO Евгения.
0
avatar
Ирина +12.67
Магазин то неплохой,сама там была (на Ленинградском ш.)есть и буду (есть возможность),но дело в том, что компания сначала раздавала карты направо и налево,как физическим,так и юридическим лицам, а теперь некрасиво отбирает карты у физических лиц.Конечно этот шаг был как рекламная акция...Еще один минус - по 1 карте может пройти не более 2-х человек,правда мои знакомые умудряются ходить туда целыми семьями,состоящими как минимум из 5 человек.
Подробности по адресу - http://www.metro-cc.ru/clients/
0
avatar
Fips +52.91
Так им не делают погоду розничные покупатели и поэтому от них всячески открещиваются!
А вот мой вопрос Жене, который я думаю волнует большинство клиентов Вашего магазина проживающих в Долгопрудном: Все мы зарегестрированы на Ленинградке, так как нам выдадут еще по одной карте в Ваш новый магазин или будут перерегистрировать старые?
0
avatar
Ирина +12.67
Fips от Ирины.
Fips позвольте ответить за Евгению.
Мой знакомый раньше жил на Лобне и посещал магазин на Ленинградке.Теперь живет на Каширке и посещает магазин ближе расположенный,без проблем.

0
avatar
Fips +52.91
Ирина
арта у него какая?
0
avatar
Fips +52.91
Карта у него какая
0
avatar
Лилия +0.69
Я живу в Долгопрудном. Меня интересует, как будет набираться персонал для работы в Метро? Где можно прочитать о вакансиях?
Будет ли возможность найти работу для студента, желательно почасовую?
Заранее благодарна за ответ.
0
avatar
alf-1 +5.29
Ну вы даете!
По поводу летного поля криков немеряно, а то, что у города практически отбирают один въезд, никто не подумал. Как вы там ездить-то собираетесь? Или кто-то надеется на многоуровневую развязку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.