Строительство нового здания ОВД позволит увеличить штат сотрудников

Строительство нового здания ОВД в Долгопрудном, проект которого утвердили в понедельник, позволит разместить большее количество сотрудников силового ведомства, сообщил Долгопрудненскому информагентству начальник городского отдела полиции, подполковник Вячеслав Тихвинский.

«Проект по строительству нового здания ОВД Долгопрудного, наконец-то, утвержден в этот понедельник (19 декабря – ред.). Я надеюсь, что строительные работы начнутся уже до нового года. Сразу после переезда в новое здание мы сможем поднять вопрос об увеличении штата ОВД. Численность населения города заметно увеличилась за последние годы, а число полицейских осталось прежним», – сказал Тихвинский.

По его словам, новое здание ОВД будет построено на Лихачевском проезде, недалеко от автобусного парка. «Утверждение проекта – значимое событие для полиции (он находился на рассмотрение несколько лет – ред.). Одно дело, когда ты на работу приходишь в нынешнее здание 1933 года постройки, а другое – когда местом работы станет современное и комфортабельное здание площадью 2 тысячи квадратных метров. Как говорится, в новых условиях и работать приятнее», – добавил начальник отдела полиции. По его мнению, именно отсутствие нового здания было основным препятствием к пересмотру штатного расписания долгопрудненского ОВД. Переезд благотворно скажется на состоянии преступности в городе.

Отсюда: https://riamo.ru/article/183534/stroitelstvo-novogo-zdaniya-ovd-v-dolgoprudnom-pozvolit-uvelichit-shtat-sotrudnikov.xl

  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
МАВ +253.02
«По его мнению, именно отсутствие нового здания было основным препятствием к пересмотру штатного расписания долгопрудненского ОВД.» Да простит меня бывший коллега, но  для меня, как МВДэшного кадровика с 25-летним стажем это мнение выглядет по меньшей мере глупым. Никогда штатная численность не зависила и не зависит от занимаемого ОВД помещения.
0
avatar
Sirin +2631.69
Не, ну как? Если нет помещения, где штат размещают?

В то же время у меня лично сложилось впечатление, что в существующем здании половина кабинетов пустует. Сколько туда ни заходила — пустые коридоры.
+2
avatar
Attoll +407.59

Ага, вот именно по  этим причинам учащимся ПТУ овладеть знаниями было проблемно, вот и полицейским пришлось не сладко. Ну теперь держись криминал

А на старом месте, по слухам, многоэтажку.

0
avatar
Sirin +2631.69
Блин, оставили бы двухэтажное здание ремесленного училища, можно было под офисы сдать или картинную галерею сделать. Здание симпатичное, расположено удобно… Очень жаль.
+1
avatar
zanoza +26.80
Я случайно не пропустила публичные слушания по Ген.плану?
А то «стройка за стройкой», а публичных слушаний как не было, так и нет!
0
avatar
Sirin +2631.69
Ну, если уж Вы пропустили ПС по Генплану, то мы — и подавно!
Стараюсь отслеживать этот момент, но никакой инфы не попадалось пока.
+1
avatar
Attoll +407.59

из прошлого нам ничего не нужно. укрупнить и из извлекать прибыль. а герб города можно уже менять на это
Купить Изделия из бронзы - Скульптура бронзовая "Гном-ростовщик" (арт. 0021589) в магазине подарков Русь Великая, фотография 1. 

+1
avatar
Sirin +2631.69
Картинка  «Изображение принадлежит...»
0
avatar
Attoll +407.59
что то пошло не так. но в принципе смысл сохранился
0
avatar
Sirin +2631.69
На почту мне пришёл камент с правильной картинкой 
+1
avatar
semsi +37.15
Нуи как туда добираться? С транспортом там проблема. Наверно это хитрый план чтоб бабки с заявлениями о хулигансте не домогали.
0
avatar
Sirin +2631.69
Скажи спасибо, что не в Новых Водниках! 
+1
avatar
Attoll +407.59

Так они если что то сами обслуживают, с доставкой до апартаментов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.