Митинг обманутых дольщиков

6 декабря 2008 года с 11:00 до 13:00 в районе  м.ул.1905 года — Площадь Крестьянской заставы пройдет митинг пострадавших дольщиков Подмосковья. Среди участников акции -  инициативная группа Долгопрудного.  
В своем заявлении, проясняющее мотивы проведения акции, организаторы митинга сообщили: «Муниципалитеты Подмосковных районов и городов показали себя полностью несостоятельными в строительной, земельной, правовой сфере. Подписывались контракты на строительство десятков домов, без оформления земель, без разрешительно-строительной документации, без разрешений на строительство. Это привело в дальнейшем к коллапсу в строительной сфере. Строительная сфера Подмосковья пала на плечи граждан!
Сегодня Главы районов и городов Подмосковья заявляют о том, что не несут никакой ответственности перед гражданами за то, что граждане вложили свои деньги в фирмы однодневки. Однако когда эти же Главы подписывали контракты, почему то они не заявляли что фирмы прогорят, а наоборот, при их непосредственном участии рекламировались эти же дома, как лучший выбор.
Пострадавшие дольщики потребуют:
1. немедленное обеспечение квартирами за счет бюджета Подмосковья.
2. прямое губернаторское правление в Подмосковье, с целью того, чтобы именно область финансово ответила за «персон-князьков – глав муниципалитетов».
3. полностью открытый диалог, без формализма и банальных фраз.
Митинги будут продолжаться до вселения в квартиры!
Проведение митинга согласовано с Московским Правительством».
Источник: http://pismo-vlasti.ru/dolshik/news/2713
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
xD)))))) :-D
0
avatar
По моему уже говорилось. Сначало дадут поваровать, потом всех попересажают... :-?
0
avatar
Простите - поворовать.
0
avatar
BORMAN +7.15
Расстрелять - гораздо эффективней!
0
avatar
YU +10.12
Терпилы...
0
avatar
Требую дать мне "немедленное обеспечение квартирами за счет бюджета Подмосковья"! Меньше 4-х комнат, первый и последний этажи - не предлагать! :-D
"Буратины" :-?
0
avatar
Sirin +2790.99
Жесть: "прямое губернаторское правление в Подмосковье, с целью того, чтобы именно область финансово ответила за «персон-князьков – глав муниципалитетов»". :-D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.