Ночной шум от строительства жестоко карается Госадмтехнадзором

А вас беспокоил ночью ПАО «Мостотрест» ДТФ «Мостоотряд»? Эта организация, ведущая сейчас работы в районе платформы «Водники», была оштрафована за шум в ночное время, причём как разгрузо-погрузочных работ, так и строительный.  Так что, если вы не спите по вине шума и можете точно выяснить, кто этот шум и по какому поводу устраивает — пишите жалобу в Госадмтехнадзор и спите спокойно. Или они заплатят штраф и продолжат, так как не укладываются в график работ, как думаете?
  • Оценка: +3
    • Отобразить местоположение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Иван-6 -17.19
Этим организациям до одного места Госадмтехнадзор и их штрафы, там тройные бюджеты заложены на все. Это которры Ротенбрга, которые откатывают с контрактов всем известным людям из правительства. Там все взаимосвязано, в том числе и воробьев… клан коза ностра аля рус.
Все ходили ныли нам нужен выезд из города, вот вам получите, три  эстакады бриллиантовые, транзит, лихачи и все прочее. За что бородись на то и напоролись. Им под это дело только и надо бюджеты распилить, отмыть бабло и вывести в офшоры.
+3
avatar
SELENI +160.78
«Жестоко карается»… Ха-ха-ха! Уже завален Госадмтехнадзор нашими заявлениями! В ответ штрафуют ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, а не организацию!!! У них же все схвачено, на Воронина посмотрите — на государственных харчах так не раздобреешь…
0
avatar
А. С. +11.10
Вы думаете, там кого-то волнует «штраф» или, может, «жильцы»?
0
avatar
venzeL -38.08
при бюджете объекта в несколько миллиардов, штрафы в десятки тысяч рублей (если их удастся наложить) — ни о чем
+2
avatar
SELENI +160.78
Максимальный штраф на юр.лицо 200 тыс. руб. Если б штрафовали за все их нарушения, они бы уже разорились. Они каждую ночь шумят!!!
+3
avatar
ЮПП +87.66
Немного не в тему: есть мнение, что платные участки новой ленинградки будут объезжать по Долгопе. Насколько верно, не знаю.
+1
avatar
bambr +5.38
так и будет. и западный трафик с мкад  на дмитровку поедет через нас минуя развязку с мкад и наоборот с дмитровки на запад через нас.
0
avatar
venzeL -38.08
 
ЮПП +15.19 14 ноября 2015, 10:58  Немного не в тему: есть мнение, что платные участки новой ленинградки будут объезжать по Долгопе. Насколько верно, не знаю.

Говорят, что объезжать платные участки Ленинградки-2 лучше через Рязань, а не Долгопу
 

http://s011.radikal.ru/i316/1511/90/cbc0680e0d21.jpg
+1
avatar
zanoza +46.10
Где Рязань, а где Долгопа! Уже сейчас вовсю едут!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.