С кем воюем? С собой воюем!

Намедни беседовал с одной молодой леди, озадаченно жилищным вопросом. Она обзирала рынок недвижимости в Долгопрудном и поделилась новостями: ДСК теперь продает жилье в недостроенных домах по той же цене, что и в сданных. Черт с ними, с адсиким аппетитами застройщиков, но по её сведениям даже при такой политике в недостроенном доме непроданных квартир остались единицы!

Будем так продолжать — застроят и Мысово, и берег канала, и ваш двор тоже застроят .

  • Оценка: +1

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
BORMAN +7.15
А че тут думать-то? Так как некоторые товарищи уже упаковались, то схема рисуется такая — покупаем сами у себя за номинал,  потом продаем уже как вторичку втридорога
Товарищ решил расширить жилплощадь, сунулся в СУ-155, оказалось, что почти все распродано А потом на оффсайте в разделе «Осторожно, мошенники» появляется статейка — не покупайте, мол, у них квартиры, дома без разрешения строятся Конечно, че там говорить, курятник моего соседа по старой квартире был гораздо больше по габаритам в старом Лихачево, поэтому он его и строил недели четыре, хоть и не бухал
А здесь каких-то ссаных 20 говнопанельных домов, за ночь построенных, возвели Ну кто ж это заметить мог? 
Вот нездоровый интерес возник у меня уже Хочется увидеть ответ прокурора области на депутатский запрос Смеяна По срокам пора уже получить было Или в Генеральную писать Че на полпути тормозить-то?
-2
avatar
variag +3179.52
вот они воюют    http://www.ecmo.ru/news/n-3690/ а мы на     орг     пар спускаем и в результате застроят  и мысово         и берег  канала  и ваш двор. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.