У граждан появились защитники?

В 28 декабря 2004 года между Администрацией города Долгопрудный Московской области и ООО «Управляющая компания «Жилкомсервис» был заключен договор № 296-04 на управление муниципальный жилым фондом, за исключением жилых и нежилых помещений, находящихся в собственности физических и юридических лиц  (более подробно история заключения договора описана в газете «Долгопрудненские страницы» (http://www.dolgopa.org/for_print.php?ids=88&sub_id=2036))
В ходе судебного разбирательства 26 июля 2006 года, выяснилось, что Комитет по управлению имуществом города Долгопрудный не располагает сведениями о помещениях, находящихся в муниципальной собственности города Долгопрудный (http://www.dolgopa.org/for_print.php?ids=88&sub_id=3814).
Таким образом, стало известно, что договор № 296-04 не только был принят в нарушении порядка, предусмотренного действовавшего на тот момент закона «О товариществах собственников жилья», но и по своей сути не имеет предмета. Необходимо оговориться, что название вышеупомянутого закона не отражает его сути, поскольку регламентировал он не только порядок управления ТСЖ, но и в принципе всем жилищным фондом.
Сегодня, 10 сентября 2007 года, в Арбитражном суде Московской области должно было состояться слушание дела по заявлению заместителя прокурора Московской области о признании недействительным договора (http://dolgopa.org/alboom.php?show_pic=9736&sub_sub_id=196).
Как Вы думаете, кто кого? Как расценивать этот поход прокуратуры?
Можно было бы опросом оформить, но мне кажется, вариантов ответа на произошедшее слишком много...
  • Оценка: 0

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
AS +3.69
Известно, что Генпрокуратура обязала прокуратуру на местах осуществлять надзов такого рода нарушениях, том числе завышение тарифов.
Что касается Жикомсервис и администрации, то такого бадлама и беспредела нет нигде.
ООО "ЖКС" управляет сын, учредитель, заюристевшийся юристик. Уволил всех в ЖКС, кто более меее разбирается, болеет за город, набирает иногородних.

0
avatar
AS +3.69
Простите, сын Малыхиной управляет Жилкомсервис
0
avatar
pani +5.25
Так чем же слушание закончилось? Победил этот сынок-юристик?
0
avatar
И эта же Малыхина имеет наглость заходить в подвал нашего дома в котором вода стояла по колено и заявлять что она не видит причин отказываться от услуг ЖКС...Теперь понятно почему....
Ну сколько же будет земля Долгопинская, носить таких бестыжих людей то
0
avatar
AS +3.69
Сынок - юристик и его свита скупили земли монастыря за Талдомом на берегу реки впадающей в Волгу.
Собираются строить причал на денюжки плательщиков.
0
avatar
SubEditor +461.29
AS, проведите нам экскурсию в этот монастырь, а?
0
avatar
pani +5.25
Вот щустрый сынок! Конечно маманя толкает...
0
avatar
AS +3.69
Монастырь за Талдомом в сторону Б.Волги единственный.
А вот точный адрес их СТ могу сообщить позже подробно.Там весной оставалось 3 уч-ка по 10 соток на краю. Но обычным там не потянуть, по плану типа Рублевки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.