"Усмирять" жителей Химок приехали "качки" с татуировками

      

Вчера в Химках проходили публичные слушания по Генплану и Правилам землепользования и застройки. Подготовка в этому мероприятию сопровождалась скандалом: накануне активисты нашли несколько объявлений в Интернете о сборе платной массовки.

«В Контакте» предлагали по 800 рублей за штуку...

Массовку собирали целенаправленно в две школы — четвертую и тридцатую.

В одну из этих школ — четвертую — я и пошла на слушания, так как проживаю в этом районе (Старые Химки). Пришла я в 16:53, начало слушаний — в 17:00… но некий мужчина крупного телосложения перекрыл вход и заявил, что регистрация и проход на слушания закончены еще в 16:45!

Чуть позже я выяснила, что этим мужчиной был замглавы химкинского района Клязьма-Старбеево Олег Балесный...     m.activatica.org/blogs/view/id/3633/title/usmiryat-zhiteley-himok-priehali-kachki-s-tatuirovkami

  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Variag__3 +52.61
НУ ИЧТО ЭТО КАК КАСАЕТСЯ К ДОЛГОПРУДНОМУ
0
avatar
Variag__3 +52.61
СНОВА ФЕЙК ОТ БЛОГЕРА СЕРГЕЯ           
+3
avatar
Sirin +2790.99
Бан на неделю. Запрещено же оставлять комментарии в блоге Сергея. 
Мразота ты. Когда ты против сноса Лихачёво протестовал, тебя тут поддерживали. А сам готов идти по трупам таких же несчастных, как ты сам. 
0
avatar
Судьба +44.75
отличный пас, маэстро!
срыв покровов с либеральной тусовки!
как только появляется неудобный, да еще и объективный комментарий, так сразу бан и «Мразота».
сирин, хоть ты и птица, но читать надо уметь. блог-то не Сергея, а коллективный....
впрочем, либералы чтят свободу только для себя, любимых, и права защищают только свои, нагло попирая права других.
спасибо, сирин, правильно ведешь пропаганду, просвещаешь людей об истинных лицах либеральной «демократии»
+1
avatar
Sirin +2790.99
Бан на неделю. Здесь никому не позволено называть людей птицами, рыбами, зверями, насекомыми. Это хамство. 
+1
avatar
puh315 +542.11
Про свободу и либерализи от сталинистки? Прикольно однако.

+1
avatar
Sirin +2790.99
Люди сюда специально посрацца приходят. Они давно уже для себя решили, что этот сайт — какое-то отхожее место.

Наблюдаю щас картину в Шерёме. У нас с этого года общие мусорные контейнеры убрали. Теперь каждый собственник заключает договор с УК самостоятельно. Машина по утрам ездит и забирает пакеты с мусором. Но в тех местах, где были контейнеры, мусор всё равно выкидывают. Мусор увозят, а он появляется снова. Так же и тут, на сайте. Однажды людям разрешили поиграть в иерархические игры. У кого пиписька толще, типа. Им так понравилось, что они спецом сюда именно для этого приходят. Хотя обстоятельства уже давно изменились, всё никак не могут поверить, что мусор из их головы тут никому не нужен.
0
avatar

А, теперь я понял, вот она какая — «прекрасная россия будущего» по рецепту А`ля Навальный;)

Блюда остро приправлено  майданутостью, оскорблением и банном посетителей сайта.

Сирин, супер, Долгопра Орг всё больше и больше погружается «в выгребную яму»  либерастических ценностей либшизанутых  персонажей;))

Будем надеяться, что Варяг, найдет способ и докажет, что он офицер, а не «мерзота», как вы написали. 

+2
avatar
Sirin +2790.99
К сожалению, Варяг именно что мразота без чести и совести. Может быть, раньше он был другим. Подозреваю, что он не властен над своими проявлениями. Но это вовсе не значит, что он имеет право бредить на этом ресурсе. Я ошиблась, что материал был размещён в личном блоге. Но это не отменяет другого основания для бана — за клевету на жителей Свистухи, некоторых из них я знаю лично. 
0
avatar

Сирин, не хотел вступать с Вами в полемику, но да уж вынужден, так как «вписался», Я, как понимаю, один здесь остался, Варяг и Судьба забанены;)

Сразу скажу, Судьба и Варяг в Контакте больше у меня не в друзьях – разошлись по сугубо идеологическим убеждениям, они сталинисты, я русский монархист, поэтому буду совершенно объективно «над схваткой».

Теперь по существу – вы пишите: «Бан на неделю. Здесь никому не позволено называть людей птицами, рыбами, зверями, насекомыми. Это хамство». По вашему мнению, называть посетителя с ником «Сирин» — птицей — хамство, а называть посетителя с ником «Варяг»  «мразотой», совсем не хамство, а наоборот «добродетель» и «сайтовский» стандарт, так, что ли?

Мягко говоря, не стыковочка у  нас получается? Как вы считаете?

Но это не главное, а главное, то, что вы ссылаетесь на то, что Варяг забанен за клевету на жителей Свистухи, некоторых из них вы  знаете лично. Но ведь вы первоначально забанили его за нарушение установленных  вами же правил, за то, что он якобы, написал Сергею в личном блоге. Когда же оказалось, что он писал Сергею в коллективном блоге, тут же нашли иную  «причину» и, изменив правила «на ходу – под свои хотелки», опять же  под своё настроение — забанили его уже за «клевету». Но ведь, Варяг так же писал, что и он позвонил знакомым в Химки и те уверили его, что слушания проходили в спокойной рабочей обстановке.

Получается ваше слово, против слова Варяга, но только, он теперь не может ответить, так как кнопка бана в ваших руках и руках администратора сайта Сергея.

Вторая нестыковочка  нарисовалась? Не так ли? Как вы считаете?

Теперь моё мнение по городским слушаниям.

Слушания проходят сейчас по всем муниципалитетам Московской Области, для утверждения в муниципалитетах Генеральных планов. Везде администрации собирают людей и везде «предлагают» приходить для количества, муниципальным и городским работникам. Сроки поджимают, нужны решения, контролирует Губерния.

Сразу оговорюсь, не верю, я,  в качков с «расписуриными клешнями». Тем более на фото, не зековские татуировки, а обычные тату, многие молодые ребята сейчас их наносят. Интернет покупка голосов, это явная деза и провокация, городские власти на это никогда не пойдут, ибо это глупость несусветная и заранее прогнозируемый скандал.

Кому это нужно? Скандалы и так идут по всей Московской области, из за свалок, парковок и других причин.

Сергей, мягко говоря, нагнетает проблему, не зная реальной ситуации в г. Химках. Нет скандалов в Долгопрудном, зачем то начал раздувать возгонку на пустом месте, да еще не в своем городе.

Ребятушки, постарался быть максимально корректным — никого птичками и рыбками не называл, а уж мразотой и тем более.

Удачи всем и хорошего настроенияJ)).

+2
avatar
Sirin +2790.99
Дядя Коля, мне фиолетово, с кем Вы дружите или враждуете. Мне фиолетовы Ваши и чьи бы то ни было политические убеждения, потому что сама я политикой не интересуюсь.  

Я считаю следующее: это сайт для обсуждения в первую очередь местечковых тем. Чтобы у людей была возможность взаимодействия по проблемам жизни в городе и в его окрестностях. Здесь рады людям, которые готовы искать разные варианты решений и компромиссов. Это — первоочередная задача. Всё остальное — вторично. Правила придуманы для того, чтобы эта задача решалась как можно эффективнее. Т.е. цель — ехать, а не шашечки. Поэтому крайне нежелательно заниматься демагогией. 

Ситуация в Химках во многом похожа на ситуацию в Долгопрудном (и вообще — в Подмосковье). Поэтому опыт соседей нам не лишний. Кроме того, жителей Долгопрудного и окрестностей с незапамятных времён связывают с химчанами родственные и дружеские связи. Поэтому издевательства Варяга над чужим горем — не просто неуместны, а вообще находятся за гранью добра и зла. Что Вы «не  верите» в очевидное, знаете, тоже никому не интересно. Впредь любые «неверующие» будут выпроваживаться с сайта. Обсуждайте своё «неверие» на любых других площадках, коих много в Интернете. Никто не обязан Вас убеждать в страданиях людей и не обязан терпеть Ваши издевательства над их страданиями.
+1
avatar
puh315 +542.11
" на фото, не зековские татуировки"
А кто-то писал, про урок?

Верю- не верю... 
Оторвите свой филей, да почтите присутствием — посмотрите лично. Тогда можно сказать вполне утвердительно.

Откуда в ваших телевизорах берётся вот это всё. (Лапшеснималочная)   https://noodleremover.news/crazy-shit-4347c9cdd5cb 
+1
avatar
puh315 +542.11
"докажет, что он офицер"
Про его офицерство знают только особо приближённые, здесь же это некое существо, которому не место в приличном обществе.

Тем более оно вполне может писать в Вашем «Монархическом»…  Какие проблемы?
+1
avatar
Sirin +2790.99
Пух, не уподобляйтесь Дяде Коле, проявляя «неверие» в офицерство Варяга. Да, Варяг офицер в отстсавке. Не надо называть его «существом». Я думаю, человек болен…
0
avatar
puh315 +542.11


Класса с пятого не уважаю военных всяких, ментов и профессиональных спортсменов.
Тупые, ограниченные Homo erectus.   (и очень часто преступники)
Бывают и в этих категориях достойные, умные, воспитанные, но это типа мутанты.

Фразу «В здоровом теле- здоровый дух», для себя раскритиковал тогда же.
Теперь, наконец, выяснилось, что в оригинале, она и звучала вопросом, а не утверждением.

Авторство известных фраз «Кто это сказал ?» (В здоровом теле здоровый дух+8) http://masterok.livejournal.com/3188880.html

+1
avatar
Sirin +2790.99
«Класса с пятого не уважаю военных всяких, ментов и профессиональных спортсменов».
— Это разновидность шовинизма. Хотя в такие профессии часто приходят люди с расстройствами личности, тем не менее, сама по себе профессия — ещё не диагноз.
0
avatar
puh315 +542.11
"Я думаю, человек болен…"

Я даже не хочу в этом сомневаться, НО...
С его головной бедой должны заниматься специалисты.
Здесь не форум психиатров.
И не курилка психиатрической больнички.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Вопрос не стоит о том, чтобы мы тут занимались лечением больных. Вопрос стоит о том, чтобы найти способ мирного сосуществования. Я лично такого способа не вижу. Личности уже нет — там осталась одна только болезнь. Общаться не с кем.
0
avatar
Variag__3 +52.61
А ВОТ КАК ПРОШЛО В ДЕЛОВОЙ ОБСТАНОВКЕ           И КАЧКОВ НЕ было.................................| 27.06.2017 19:44Генплан Химок: отклонить и доработать! 

К проекту Генплана и Правил землепользования и застройки г.о. Химки жителями поданы многочисленные замечания. Основной смысл такой:

        

Отдельно по разным районам:https://www.ecmo.ru/news/genplan-himok-otklonit-i-dorabotat

1) о грубом нарушении процедуры публичных слушаний и ознакомления населения с проектом Генплана и ПЗЗ, несоблюдении нормативов по уплотнению, нехватке зеленых зон, неверном расчете показателей, незаконном переводе под застройку сельхозземель - замечание жителей Новокуркино;

2) о необходимости доработки Генплана, запрете строить в Сходне выше 3-5 этажей, решении проблем инфраструктуры - замечание жителей Сходни;

3) о недопустимости застройки территории, прилегающей к парку «Дубки», — замечание жителей Новых Химок: лист 1 и лист 2

4) о запрете строить что-либо в пойме реки Сходни, необходимости доработки Генплана и ПЗЗ с учетом увеличения, а не уменьшения озелененных территорий — замечание жителей Фирсановки;

5) о нарушении процедуры публичных слушаний и ознакомления жителей с информацией, нехватке зеленых зон, проблеме с постановкой на учет городских лесов - замечание жителей Старбеево;

6) о грубом нарушении процедуры публичных слушаний и ознакомления жителей с проектами Генплана и ПЗЗ, недостатке озелененных территорий, необходимости запрета многоэтажной застройки и объявления полного моратория на строительство до решения проблем уже существующих домов, транспортном коллапсе, дефиците социальных объектов - замечание жителей Вашутино.

Практически все замечания содержат требование отклонить проекты Генплана и Правил землепользования и застройки Химок и отправить их на доработку с учетом внесенных жителями поправок.

Напомним, что разработанный Генплан предполагает повсеместную многоэтажную застройку и резкое увеличение населения Химок к 2035 году — с 240 тыс. до 400 тыс. человек. На 28 июня в администрации Химок назначено обсуждение и принятие решений по замечаниям жителей к Генплану и ПЗЗ.

 Теги: химикгенпланправила землепользования и застройкивашутиностарбеевофирсановкановокуркинозастройкасходняпарк дубкирека сходняпубличные слушанияhttps://www.ecmo.ru/news/genplan-himok-otklonit-i-dorabotatТематика: Генплан и Правила землепользования застройкиМеста: Химки Читайте также:            Сходненцы отклонили Генплан, представленный «лучшим другом застройщиков»
+3
avatar
Attoll +411.50

Химки на фото

Скоро так будет и у нас.  Не та сторона качков нанимает…..

+3
avatar
SELENI +160.78
На слушаниях по Генплану в Долгопе тоже кипели страсти, зато в протоколе администрации тишь да гладь… Интересно, можно ли привлечь к ответственности за некорректное составление протокола?
0
avatar
puh315 +542.11
"некорректное составление протокола"

Протокол, это не стенограмма.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Но суть-то вопроса понятна: протокол не отражает сути происшедшего или отражает её неполно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.