В Долгопрудном открылся новый ФОК

Около тысячи человек пришли вечером 29 ноября на открытие универсального Физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник». На торжественной церемонии присутствовали трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, глава города Олег Троицкий, депутаты Законодательного собрания Долгопрудного, представители общественных организаций, жители микрорайона «Новые Водники».

«Мне хочется поздравить жителей Долгопрудного и конкретно микрорайона «Новые Водники», потому что открытие нового ФОКа — действительно знаковое событие. Удобно, что он расположен в шаговой доступности от жилых домов. Можно сказать, что мы близки к тем параметрам, которые определяют качество жизни» — отметила Ирина Роднина.

«Открытие ФОКа в «Новых Водниках» для жителей Долгопрудного — радостное событие. Город по праву считается одним из самых спортивных в Подмосковье. Теперь, с открытием этого современного комплекса, к спорту и активному образу жизни смогут приобщиться еще больше людей», — подчеркнул Олег Троицкий.

ФОК, общая площадь которого составляет 5 236,6 кв.м, оснащен бассейном, игровым универсальным залом, залами для групповых занятий, тренажерным залом, залом для настольного тенниса, снэк-баром, салоном красоты. Максимальная пропускная способность ФОКа – 182 человека в смену, в том числе вместимость бассейна – 48 человек в смену. Сейчас его посещают порядка 500 человек, но в перспективе это число увеличится до 1500-2000 человек в день. ФОК предлагает на выбор 12 видов спорта. Кстати, научиться плавать здесь можно почти с рождения, поскольку для мам с грудничками есть отдельный бассейн.

Отсюда: http://mosobl.er.ru/news/2016/11/30/v-dolgoprudnom-otkrylsya-novyj-fok/

  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
… " мы близки к тем параметрам, которые определяют качество жизни» — отметила Ирина Роднина".
Они  то конечно близки при зарплате пол миллиона руб. А тут при наших  зарплатах и пенсиях надо выбирать, толи  пожрать, толи в ФОК сходить...
+2
avatar
zanoza +26.80
Лучше не скажешь!
+1
avatar
zanoza +26.80
«депутаты Законодательного собрания Долгопрудного», а кто это такие? почему не знаю?
Знаю депутатов Совета депутатов. Это одна и та же контора?
0
avatar
Sirin +2175.15
Ну да, это по сути одно и то же.
+1
avatar
ANATOL1965 +393.33
У наших уважаемых депутатов и не депутатов эстафета такая, намыл денег уехал в США-закончились, возвращайся обратно в Россию депутатствовать.Спортсмены у власти............, это не экономисты(((((.Населению трудно понять для чего нам стадионы, когда нет рабочих мест.Так же как и англичане не могут понять английский ломанный Мутко(((.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.