Встреча дольщиков и застройщика на стройплощадке

На этой неделе состоялась встреча инициативной группы пайщиков строительной компании «СУ-155» с новым застройщиком и представителями администрации. Собственникам, которые до сих пор не получили свои законные квадратные метры, рассказали о темпах строительства их жилья.

Стоит отметить, что в числе дольщиков и пайщиков группы «СУ-155» по меньшей мере 30 тыс. человек. В микрорайоне «Центральный», несмотря на все сложности, работы по достройке трех многоэтажек — корпусов № 9, 10 и 11 возобновили. Как известно, в апреле Арбитражный суд Москвы признал «СУ-155» банкротом. Банк «Российский капитал», которому правительство поручило санацию проблемного застройщика, создал строительную компанию «СУ-151», которая взяла перед пайщиками все обязательства проблемной строительной группы. «На 9-м корпусе на данный момент широко развернуты работы по устройству монолитной фундаментной плиты. По корпусу № 11 также ведутся работы по устройству фундаментной плиты, приступили к ним с опережением графика, и закончим работы по этому корпусу четко по графику. По 10-му корпусу, согласно графику, мы должны приступить к земляным работам 10 августа», — пояснил ген. директор генподрядной организации Владимир Моисеев. Сегодня на этих объектах работают около 80-ти человек.

Представители инициативной группы на встрече получили возможность не только задать вопросы, но и ознакомиться с детальными планами по строительству объектов. Напомним, что общее количество недостроенных объектов «СУ-155» на апрель текущего года составляло 155, в том числе 147 жилых домов. Все объекты планируется достроить до конца 2018 года. В Московской области остается 66 недостроенных объектов этой компании-застройщика.

Пресс-служба администрации: http://dolgoprudny.com/news/Novij-zastrojschik-otvetil-na-voprosi-doljschikov

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.