Так будет с каждым...

Блог им. Sirin   Sirin

… кто не в состоянии общаться уважительно и конструктивно. После рассылки приглашения на мероприятие 25 июня на моей стене в Фейсбуке всплыл ДежаВю. Он плохо начал — обратился на моей стене к Админу поверх моей головы (как будто меня и нет) — это называется «неглект». Он называет меня безымянной «птичкой», как в зоопарке. Я не готова терпеть такое обращение даже ради сплочения коллектива. Деструктивщики мне не нужны: я буду коммуницировать только с теми людьми, которые готовы общаться напрямую и готовы к переговорам, а не манипуляциям и моральному давлению. Таков мой принцип на сегодняшний день: сотрудничаю со всеми, кто готов к сотрудничеству, разрываю контакт при первых признаках деструктива.

Комментарий ДежаВю был удалён автором спустя некоторое время (вполне ожидаемо: манипуляция не удалась, нарцстыд замучал). Скриншот я сделать не догадалась, но в почте комментарий остался. Максим Кузьмин 11 июня в 22:02: «Митяй, у меня эккаунт сдох похоже. На Долгопу не зайти. Можешь в личку кинуть координаты и время? И мож меня птичка тоже видеть не желает?».

Да, я сделала рассылку-приглашение автоматом. И я понимала, что для некоторых деструктивщиков это хороший повод напомнить о себе, не упоминая о прошлых грехах — типа, «время прошло, время всё смывает». Не смывает. Но даже если бы это было так — напоминать о себе стоит корректно и уважительно. Какое счастье, что я научилась с порога выставлять границы!

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2696.75
Офигеть…
+1
avatar
Sirin +2286.94
Вот-вот, я тоже офигела. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.