«Киношок» молодого актера

Досуг и отдых / Театр и кино   Редактор
Актер театра «Город» Антон Преснов получил приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале «Киношок-2008», который проходил в сентябре в Анапе. В фестивале участвовали кинематографисты из стран СНГ и Прибалтики – конкуренция, скажем прямо, не слабая. По словам Антона, он даже не рассчитывал на победу, поэтому уехал с фестиваля прежде, чем о ней узнал.  
Приз молодому актеру из Долгопрудного жюри фестиваля присудило за роль в фильме режиссера Е. Юлинова «Невинные создания», поставленного по рассказам юмориста А. Аверченко. Партнерам Антона по фильму были такие известные актеры, как А. Панин и Ю. Кузнецов (сериалы «Менты» и «Улицы разбитых фонарей»). Фильм с участием Преснова еще не вышел в прокат, однако театр «Город» планирует приобрести его в цифровом варианте до выхода на широкий экран и продемонстрировать городским зрителям. Кроме того, в 18-м театральном сезоне должна состояться творческая встреча с Антоном Пресновым, на которую приглашаются все долгопрудненские поклонники театра и кино. Долгопрудненскому зрителю Антон хорошо знаком по роли секретаря Хирина в спектакле «О женщинах».Источник: газета «Долгие пруды»
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2790.99
Какая-то беда с фото-превьюшкой. В списке новостей она смотрится нормально, а в тексте новости лицо актера деформировано :-(
0
avatar
Admin +54.70
Ага. Спасибо. Исправил пропорции.
0
avatar
Антошка умница!
безумно рада за него. :idea:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.