Областной ТЮЗ к нам не переезжает - кризис, однако

Переезд Московского областного государственного театра юного зрителя (ТЮЗ) из столицы в  Долгопрудный приостановлен, сообщил в четверг министр имущественных отношений региона Андрей Аверкиев.
«Приостановлен вопрос насчет перемещения ТЮЗа. Это связано с тем, что губернатором поставлена задача максимально сократить, акцентирую внимание, не приоритетные расходы бюджетных средств», — сказал А.Аверкиев журналистам в ходе выездного семинара-совещания министерства имущественных отношений Московской области в Дубне. По его словам, областной ТЮЗ планировалось перевести в обновленное здание бывшего кинотеатра в Долгопрудном.
«Зал вполне пригодный. Но все равно там требуется реконструкция — кинотеатр и театр разные вещи совершенно: не хватает глубины сцены, не хватает мастерских, гримерных, ну, и так далее. Поэтому, наверное, приостановится перемещение ТЮЗа», — добавил министр.

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
А что же будет располагаться в обновлённом здании кинотеатра? Интересно.
+4
avatar
Иван-6 -17.19
Зато хватает наглости и денег на калиновские торговые центры и многоэтажки по всем территориям города, а ак же на другую хер.ю где можно наварить бабала в том числе и воробьеву.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.