В «Городе» стало больше мест

Досуг и отдых / Театр и кино   Редактор
Театралов Долгопрудного ожидает сюрприз: ремонт в театре «Город», начавшийся еще в прошлом сезоне, подходит к концу. В обновленном виде перед посетителями предстанут гардероб, фойе и зрительный зал. Их дизайн разработала художник театра Анастасия Данилова. 
В зрительном зале полностью заменены ряды кресел,  благодаря этому число мест несколько увеличилось. Стоит отметить, что новые сидения выполнены в бордовом цвете. Неожиданностью для долгопрудненцев  станет появление в зале двух балконов, с которых зрители так же смогут наслаждаться  спектаклями. А посмотреть, обещают в театре, будет что.
С 19 по 26 сентября в театре «Город» пройдет II Областной театральный фестиваль «Долгопрудненская осень» – 2008. Свои спектакли привезут 15 подмосковных коллективов. Так сложилось, что театры предложили в основном детские постановки. Билеты на фестивальные показы будут стоить по 100 рублей.
После завершения «Долгопрудненской осени» в театре наступят каникулы. Но уже через неделю, в начале октября, «Город» откроет новый театральный сезон.
-  Начнем мы с премьеры, — рассказал Dolgopa.org актер театра Антон Преснов. – Это спектакль под названием «Перебор», автор Бергер. Кроме того, на обновленной сцене и в обновленном актерском составе зрители смогут увидеть постановку «О женщинах», основанную на рассказах Чехова «Драма», «Ведьма», «Юбилей».
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.