Тем, кто считает, что klorad сторонник администрации и Едра..

Блог им. klorad   klorad

Такая идиотская мысль может придти в голову только оголтелому стороннику банды под названием Уголовное Дело. Я не ошибся, банде. Партия – это сообщество, имеющее общие цели и задачи. У сброда случайно собравшихся людей под вывеской партии Дела, которое они быстро превратили в Уголовное Дело, общих целей и идей нет. Если не считать, конечно, сильно распространенной простенькой мысли «Давайте поворуем…»

В этом смысле они ни чем не отличаются от действующей администрации. Так что тем, кто говорит, что klorad  сторонник администрации и Едра ответим цитатой:

«Платон мне друг, но истина дороже». Klorad не за администрацию, он не за Правое Дело, или кого либо другого. Он против воровства…

А истина состоит в том, что ваша с позволения сказать «оппозиция» ни чем не отличается от действующей администрации. Что те, что другие будут… правильно… воровать. Иногда мне кажется, что идея воровства – основная, можно сказать национальная, идея граждан нашей многонациональной страны в настоящее время. Вы знаете, в чем сила действующей администрации? Она в том, что подавляющее число граждан желает воровать. Сделать это проще всего, прислонившись к действующей администрации. Что, многие из вас и сделали. Эти люди поддерживают администрацию на выборах честным, а по большей части нечестным путем. Ну и причем здесь klorad? 
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Судьба +44.75
я вовсе не клорад, не надо фантазировать
Но в том, что многие граждане живут ложью и не упустят возможность своровать, если такая подвернется, вынуждена согласиться. Жизнь показывает, что это так, нечего тут отворачиваться. Да вы сами только об этом и трубите.
Увы, мораль нашего общества рухнула в перестройку в ад.
Жаль, что последствия этого слабо осознаются гражданами. Прощать воровство и обман — нельзя.
Никому и никогда.
Людей честных и порядочных нужно знать. Иначе в беде не на кого будет опереться. На вора и лжеца опоры нет, вот это понимают все — даже воры.
0
avatar
GLuck +29.38
Очень жаль, что Вы с Клорадом потеряли веру в людей. Большинство людей все же живет честным трудом. И если в вашем окружении их настолько мало, что их всех надо знать, мне очень обидно за наше высшее образование ((
+2
avatar
Судьба +44.75
Если бы я потеряла веру в людей, я бы забила на форум. В моем кругу, в МФТИ — большинство людей порядочных и живут честным трудом. Увы, вне МФТИ этого я не наблюдаю. МФТИ — маленький институт, увы.
Как выйдешь за ворота института, так сразу — баснословный тариф на траспорт, жуткое и неоправданно дорогое ЖКХ, вороватые застройщики, уничтоженные деревья и дрянная экология, да еще равнодушие граждан к этому безобразию.
Надеюсь, что те, кто живет трудом, поймут, что воровство — это плохо. Пока вижу, что они относятся к воровству спокойно, значит, ворам ничего не грозит. О чем сожалею.
+3
avatar
natalierina +3.72
Совершенно с вами согласна! К сожалению в жизни так и происходит.  И дело совсем не в потере веры, если бы это произошло — не было бы вашего противостояния воровству и лжи. Нельзя прощать, этим мы делаем только хуже себе. И мне очень жаль видеть то, как многие спокойно относятся к воровству, чаще пройдут мимо, либо просто ухмыльнуться. А если бы все как то на это реагировали — ужесточение закона, презрение народа, то город и мы стали бы лучше.
+2
avatar
Судьба +44.75
спасибо, вы есть и мой труд — не зря
0
avatar
PPzz-1 +1.69
как выйдешь за ворота института, так сразу — баснословный тариф на траспорт, жуткое и неоправданно дорогое ЖКХ, вороватые застройщики, уничтоженные деревья и дрянная экология, да еще равнодушие граждан к этому безобразию.

Среди ваших знакомых есть маленькая лаборатория в МФТИ. Ребята выиграли грант на несколько десятков мильёнов и что — до них из этих денег реально дойдет %30-35. А куда ушло 65%? 
Прекрасным порядочным и честным трудом живущим прихлебателям с МФТИ, который делать за эти деньги ничего не будут никогда.
К чему я это? А к тому, что физтех сегодня — такая же помойка, как и прочие так яростно хулимые вами места.

p.s. если что — про проценты и прочее я конечно все выдумал
Шутка такая, фольклор.
0
avatar
Судьба +44.75
поясните
у меня не один знакомый в МФТИ — гадать не хочу, кого вы имеете ввиду
насчет грантов и расходов на работы
не нужно огульно сразу всех чернить
надо смотреть документы
по договору могут быть контрагенты, совместная работа (обычная практика при разработке изделия — 3-4 группы по одному договору)
покупка оборудования — существенная статья расходов физических работ

Если есть желание найти финансовый компромат — обращайтесь, вы попали по адресу: контроль расходов НИОКР — моя работа.
0
avatar
PPzz-1 +1.69
Во-первых, я сразу сказал, это шутка такая, фольклор из жизни. Этого не было никогда

А в фольклоре этом я как раз и различаю расходы на совместную работу, в процессе которой что-то делается, или на покупку оборудования для работы от расходов по совместной работе, когда в проект вписываются мнимые соисполнители, которые ничего не делают, кроме получения зарплаты.

Сейчас те, кто реально работает, вынуждены либо терять 2/3 на накладные и «соисполнителей», либо не иметь вообще ничего. Система выгодна всем, кроме собственно исполнителей. Если же устроить контроль расходов НИОКР — это будет сразу черная метка для этих людей, и на это они не пойдут.

Люди то кругом сплошь интеллигентные, но среди них не редки голубые воришки, так сказать.

p.s. это не про ориентацию если что.
0
avatar
Судьба +44.75
я вам по этому поводу расскажу анектодическую быль
в смысле — это было и тогда совсем не веселило
так вот
в 90-е годы заказчики были голодные, но еще честные, а в 2000-е — как с цепи сорвались и начали наверстывать упущенное
один мой хороший знакомый на это попал
с него потребовали 50% отката наликом
пришлось отдать
потом заказчик к ограбленному коллективу — давай отчет
на что мой знакомый ему ответствовал: у тебя уже есть откат, зачем тебе отчет?
это так, байка, шутка юмора и намек, если вы его понимаете

не верь, не бойся, не проси — сами придут и сами дадут, куда они на фиг денутся.
ферштейн?
+1
avatar
Клорад против всех и вся? В кого же Вы верите тогда?

Будем честны, тут про ЕДРО вы написали очень мало, давайте больше иначе складывается мнение, что «оголтелые сторонники» правы.  
+1
avatar
Kaktussa +0.06
Такая идиотская мысль может придти в голову только оголтелому стороннику банды...

По стилистике, опус из серии бред сумашедшего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.