В Долгопрудном часть городского парка попытались продать через Интернет

Вроде кто-то про это упоминал, но на всякий случай размещу.

 
www.youtube.com/watch?v=9UpA3pSlTjw

P.S. Да, ранее была новость: dolgopa.org/blog/tochechnaya_zastroyka/chast-gorodskogo-pkio-prodavali-na-avito.html.

На ресурсе Avito разместили объявление о продаже участка городского парка на улице Дирижабельная в Долгопрудном, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дарина Купер.

«Продаю уникальный участок в зоне Парка культуры и отдыха в городе Долгопрудный на улице Дирижабельная в 5 километрах от МКАД. Участок ровный, прямоугольной формы площадью 15 соток. Категория: земли населенных пунктов. Вид разрешенного использования: под строительство развлекательного центра. Хорошо развита инфраструктура», — было сказано в объявлении  риелторского агентства ООО «Жилцентр». Стоил участок 13,5 миллиона рублей.

Однако в агентстве недвижимости ООО «Жилцентр» сообщили, что собственник внезапно передумал продавать участок. «Не прошло и пары дней, как собственник вдруг отказался от наших услуг и решил не продавать участок. Он сказал нам убрать объявление с сайта. В чем причина такого решения, он не объяснил», — сказала сотрудница агентства.

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Attoll +407.59

Интересно, по какой причине делу такой ход дали !? — не тому продали кусок земли, али начальство недовольно нашей Ад и это звоночек
Засиделись они у нас, ой засиделись, то проезды в частные руки отдают, то рощи уничтожают, теперь вот кусок парка  оприходуют – своя рука владыка, делай что хочешь
Вот что бывает когда ничего не бывает ..

+1
avatar
Sirin +2175.15
Вы думаете, дело в том, что кто-то «засиделся», а новые лучше будут? Те, кто не впишется в систему вертикали власти, будут пережёваны и выплюнуты. А те, кто впишется, «засидятся».
+1
avatar
Attoll +407.59

Как один из факторов валяющих на происходящее, то да, засиделись. Не должен чиновник сидеть больше одного срока на своём месте, ротация нужна, и действенный общественный контроль, чтоб не обрастали теплыми связями, решения принимали руководствуясь мнением жителей. Ни у депутаты конечно, нами почем-то незаслуженно забыты – ведь они одобряют законы и решения чиновников

0
avatar
Sirin +2175.15
Я думаю, ротация — это полумеры, но всё же это лучше, чем застой, конечно.

А что с депутатами не так? там подавляющее большинство — едро. Остальные никак не могут повлиять на решения, даже если бы и хотели.
+1
avatar
mik122 -0.43
каждый народ достоин своего правителя…
0
avatar
Sirin +2175.15
Это глубочайшее передёргивание, не надо его тут транслировать. На сайте запрещён виктимблейминг.
0
avatar
mik122 -0.43
странно… почему такая реакция? виктимблейминг… так и хочется сказать словами известного персонажа — " в нашем доме не выражаться!"
ну, не нравится так, можно так - «Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет»  и это тоже какой-нить блеминг?
0
avatar
Sirin +2175.15
Виктимблейминг — обвинение жертвы в том, что она сама виновата в агрессии, несправедливости, проявленной в отношении неё. 

можно так — «Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет»  и это тоже какой-нить блеминг?
Нет, так нельзя. Это и есть виктимблейминг. Вам первое предупреждение, потом будет бан. Ознакомьтесь, пожалуйста: Правила сайта.
+1
avatar
mik122 -0.43
ну-ну… припишите мне еще слатшейминг и игнорирование скреп:-)
сдается мне, что попал я на сайт ярых феминисток...
мдя… прямо как на ЭМ, знакомый стиль — не дуешь в нашу дудку, вали из песочницы:-)
кстати, сноска в правилах на блейминг появилась сравнительно недавно и подозреваю на основании каких-то личностных переживаний (ИМХО)...
так поведайте мне, уважаемый редактор — кто в ответе за (плохое-хорошее) положение народоff?
0
avatar
Sirin +2175.15
Бан на неделю.
0
avatar
arina2017 0.00
однако
0
avatar
Sirin +2175.15
Бан основного аккаунта — на месяц за создание клона, бан клона — навечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.