Будет новый дом во дворе на Первомайской 11 ,несмотря на протесты жителей

Постановление главы города №723-ПГ от 17.07.2007 года «Об утверждении проекта планировки территории квартала в границах: ул.Первомайская-ул.Циолковского-ул.Советская-пер.Институтский г.Долгопрудный Московской области». 

Г. ДОЛГОПРУДНЫЙ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17.07.2007 № 723-ПГ
Об утверждении проекта планировки
территории квартала в границах:
ул. Первомайская – ул. Циолковского –
ул. Советская – пер. Институтский
г. Долгопрудный Московской области
В соответствии с Земельным кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 16.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации прав и законных интересов граждан, по результатам публичных слушаний, состоявшихся 02.05.2007г. по вопросу обсуждения проекта планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области, на основании Устава г. Долгопрудный, нормативного решения Совета депутатов г. Долгопрудного от 19.04.2006г. № 29-нр «О публичных слушаниях в муниципальном образовании г. Долгопрудный Московской области», эскизного проекта застройки квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области, одобренного 02.11.2004г. Градостроительным советом при Главном архитекторе Московской области, протокола заседания Оргкомитета по проведению публичных слушаний по вопросу обсуждения проекта планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области от 16.05.2007г.
 
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Утвердить предложенный ООО «ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ» проект планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области (проект планировки, протокол публичных слушаний от 02.05.2007г. и протокол заседания Оргкомитета по проведению публичных слушаний от 16.05.2007г. прилагаются).
2. Управлению экономики администрации г. Долгопрудный (Дворядкина Т.Е.) определить источник финансирования работ по разработке проектно-сметной документации и реконструкции здания детского сада № 8 по адресу: г. Долгопрудный, ул. Советская, д.5А.
3. Рекомендовать ООО «ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ» приступить к мероприятиям по благоустройству территории, организации парковок, детских и спортивных площадок, предусмотренных проектом планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области.
4. ОАО «Объединённая редакция „Долгопрудный – СМИ“ (Крот В.Н.) опубликовать данное постановление, проект планировки, резолютивную часть протокола публичных слушаний от 02.05.2007г., протокол заседания Оргкомитета по проведению публичных слушаний от 16.05.2007г. и разместить их на официальном сайте города Долгопрудный.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Сероугольникова Ю.А. – заместителя главы администрации.
 
И.о. главы администрации А.Д. Кочетинина
Резолютивная часть протокола публичных слушаний от 02.05.2007 года.
Резолютивная часть:
Подведя итоги публичных слушаний, предварительно можно сказать, что жители неоднозначно отнеслись к предложенному проекту планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный.
Замечания и предложения для включения их в протокол публичных слушаний жители могут представить в администрацию города, в Оргкомитет в течение 10 дней.
Решение по итогам публичных слушаний с учетом поступивших замечаний и предложений будет принято главой города Долгопрудный и опубликовано в официальном печатном органе и на официальном сайте администрации города в установленный законом срок.
Поступившие замечаний и предложения по проекту планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный прилагаются к протоколу.
Председатель Оргкомитета А.Д. Кочетинина
Секретарь Оргкомитета Л.В. Луконина
19.07.2007 21:10
Протокол заседания Оргкомитета по проведению публичных слушаний.
ПРОТОКОЛ
заседания Оргкомитета по проведению публичных слушаний по вопросу обсуждения проекта планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области в связи с поступившими предложениями
г. Долгопрудный 16.05.2007г.
 
Присутствовали:
Кочетинина А.Д. – Председатель Оргкомитета
Сероугольников Ю.А. – Заместитель председателя Оргкомитета
Луконина Л.В. – секретарь Оргкомитета
Члены Оргкомитета:
Моргун А.Г. – первый заместитель главы администрации
Шаврова Н.А. — заместитель главы администрации
Расик В.Г. – начальник Управления архитектуры и градостроительства
Громова Л.З. – начальник нормативно-правового управления
Волосова Л.С. – генеральный директор ООО „ДЖК“
Толочко А.П. – главный архитектор ООО „ДЖК“
Катина А.Н. – почетный гражданин г. Долгопрудный
В Оргкомитет по проведению публичных слушаний поступили предложения по проекту планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области (копии прилагаются).
Обсудив поступившие заявления Оргкомитет по проведению публичных слушаний принял решение:
1. Рекомендовать главе г. Долгопрудный утвердить предложенный ООО „ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ“ проект планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области.
2. Управлению экономики администрации г. Долгопрудный (Дворядкиной Т.Е.) определить источник финансирования работ по разработке проектно-сметной документации и реконструкции здания детского сада № 8 по адресу: г. Долгопрудный, ул. Советская, д.5А.
3. Рекомендовать ООО „ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ“ приступить к мероприятиям по благоустройству территории, организации парковок, детских и спортивных площадок, предусмотренных проектом планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области.

Подписи:
А.Д. Кочетинина
Ю.А. Сероугольников
А.Г. Моргун
Н.А. Шаврова
В.Г. Расик
Л.З. Громова
Л.С. Волосова
А.П. Толочко
А.Н. Катина

Протокол вела Л.В. Луконина
  • Оценка: 0

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2790.99
То есть как? :-x
0
avatar
vasil-1 +4.84
Т.е. какое решение ?
Что под этим кроется ?
1. Рекомендовать главе г. Долгопрудный утвердить предложенный ООО "ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ" проект планировки территории квартала в границах: ул. Первомайская – ул. Циолковского – ул. Советская – пер. Институтский г. Долгопрудный Московской области.
0
avatar
SubEditor +461.29
А проект планировки опубликован?
0
avatar
Voldan +28.39
Sub, в последнем Вестнике что-то похожее. Лежит в налоговой.
0
avatar
Skiv-1 +12.23
Отгадайте какие из предложений жителей учли в "новом" проекте? С первого раза.
0
avatar
SubEditor +461.29
С первого раза - "неоднозначные". Но я подглядывал.
Картинки в проекте опубликованы знатные - хрен прочтешь чего.
Стояночка под машиночки у этого дома аж на дюжину мест.
0
avatar
Skiv-1 +12.23
SubEditor
Подглядывать не хорошо :-)
А мне кажется, что правильный ответ - никаких.
0
avatar
не поняла, что значит "могут представить"? Жители передали свои предложения по строительству детского сада с большим количеством подписей. Чего и куда еще представить?
0
avatar
Fantozzi Lee +6.16
Это не тот дом
0
avatar
Skiv-1 +12.23
А я так и не понял из проекта, сколько там будет квартир? 12 этажей примерно по 3 квартиры = 36 квартир? так?
0
avatar
квартир будет вроде 84...
0
avatar
Sirin +2790.99
Я не поняла, что, борьба закончена, что ли??? Давайте уже свое мнение массово выразим, что ли.
0
avatar
При оздоровлении нашего квартала, не забудьте пожалуйста о деревьях, растущих "не по правилам" и о старых сухих деревьях, несущих реальную опасность для жителей квартала.
0
avatar
И еще вопрос - в нашем квартале будут ли сносить дома-пятиэтажки? Если да, то какие
0
avatar
Skiv-1 +12.23
Татьяна,
сносить собирались только одну 5ку. Циолковского 8/11 и магазин "Новинка".
<br>
84 квартиры? 13 парковочных мест? Одно место на этаж? У них с головой все в порядке? Народ же через год закатает в асфальт "облагороженные" детские площадки!!! :-x
Подземные гаражи Долгопрудненская Жилищная Компания стоить не умеет?
0
avatar
SubEditor +461.29
Насчет сноса "Новинки" даже сами застройщики и администрация сказали, что это проект ооочень дальний.
0
avatar
Skiv-1 +12.23
SubEditor,
остальных то даже и в проекте нет
0
avatar
Ваван +12.84
Skiv, у них с головой все просто отлично! :-D Зачем делать большие стоянки если на этом месте можно построить еще один домег и срубить бабла?
0
avatar
Твикс +21.47
Ваван,подземный гараж тоже будьте-здрасьте скоко стоит :roll:
0
avatar
Вакса +6.08
Не, Твикс, на метр дешевле получается.
0
avatar
Борьба не закончена.
0
avatar
Гражданка Алябьева! При всём уважении к Вам скажу, что мы все здесь вроде лягушки под сапогом: захотят - раздавят и ни о какой борьбе речи быть не может! Ну, разве что, виртуальной: побрехали, побрехали и ... сЪели... Вот так-то Катина с Лукониной сработали!... Ха-ха-ха (смех сквозь злые слёзы: пролная правовая импотенция...
0
avatar
владимир, не знаю про Катину с Лукониной, но жители этихдвух домов (11 и 13) совсем не чувствуют себя лягушками, попавшими под сапог. Скорее уж лягушками с обручем, которых цапля съесть никак не может, хоть рот и широко открывает...
0
avatar
SubEditor +461.29
Да уж, с января месяца давят-давят, никак не раздавят.
0
avatar
Да, многоуважаемая госпожа Алябьева! Вот и чувствуйте, хоть им глотать сложно, полнейшую правовую импотенцию... Да здравствует самая правовая и демократизированная Долгопрудненская Администрация: что хотим - то и воротим!
0
avatar
владимир, чью правовую импотенцию я должна чувствовать?
0
avatar
Под "правовой импотенцией" понимается понимание и знание законов РФ, но полная беспомощность перед решениями, принимаемыми Администрацией. Это по типу "головы профессора Доуля": всё понимает и знает, а рук-то нет!
0
avatar
владимир, правильно поняла, что правовой импотент - это я? То есть по вашему я должна себя им чувствовать? Если так, то разочарую вас - абсолютно не чувствую себя правовым и каким-либо другим импотентом. И даже при большом старании не могу себя заставить испытать такое чувство...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.