«Общежитие» украсят торговым центром

Уже около месяца у остановки «Общежитие» идут какие-то работы. На стенде написано, что здесь меняют коммуникации. Но я, честно говоря, не пойму., зачем при замене труб надо было вырубать столько деревьев. На плакате было написано, что будут проведены работы по электроснабжению. Но, насколько мне известно, сегодня столбы в городе устанавливать нельзя. Электрокабель можно прокладывать только под землей. Хотелось бы знать. когда закончатся работы и что планируется разместить на этом месте?

Как нам пояснил заместитель руководителя администрации Долгопрудного Алексей Герасимов, на участке у остановки «Общежитие» идет подготовка к строительству торгового центра. «Работы ведутся в соответствии с утвержденным планом застройки мкрн Центральный. Работы по электроснабжению проводятся согласно всем нормам и требованиям, по которым кабель для временного электроснабжения механизации при строительстве может быть проложен на опорах. А вот постоянное электроснабжение объекта будет осуществляться через кабель, проложенный под землей», — пояснил Алексей Герасимов.

Отсюда: indolgoprud.ru/novosti/gorod/obshchezhitie-ukrasyat-torgovym-centrom

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2175.15
Заголовок прикольный. Помойму там забыли второе слово тоже взять в кавычки :-)
+3
avatar
krll2000 +37.09
Да, а вот в р-не Новодачной, на Лихачевском пр-де нет ни одного нормального магазина. Есть только сомнительные ларьки с завышенными ценами.
0
avatar
Sirin +2175.15
Да, так и есть. Вот туда бы минимаркет хотя бы какой-нить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.