Первые результаты митинга в Мысово

Поздравляю всех, кому небезразлична судьба зоны отдыха Мысово. Администрации все-таки пришлось среагировать на митинг 17 августа. Пусть на скорую руку, но администрация уже разработала целых 2 проекта развития зоны отдыха (детский парк и спортивный парк). Оба проекта включают ФОК. Главный архитектор города обещала в ближайшее время разместить их в интернете для обсуждения.

 

 Ссылка на большие фото

 

  • Оценка: +2

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
-1
avatar
BORMAN +7.15
Что я могу сказать по этому поводу? 
Ха, ха, ха... 
0
avatar
BORMAN +7.15
А че минус учете-то? Еще летом 99-ого эта территория резирвировалась под нас, а мы в свою очередь спроектировали там СОК (спортивно-оздоровительный комплекс), но через год мэром стало жидовское чмо и землю отобрало. 
Потому и ХА ХА ХА 
0
avatar
BORMAN +7.15
Минусуете 
0
avatar
BORMAN +7.15
А еще я кстати помню, как Наумова кричала, что она больше к этому жиду никогда в жизни не сунется. А вон оно как все повернулось.
Да еще как повернулось. В лицо людям врет и даже не моргает 
0
avatar
Лучше уж спортивный-для пляжа и стадиона. Только без танцпола и палаток с шашлыками и всяческтх площадок. Просто дорожки, корты, клумбы, деревья не рубить.
И культурный-для Дома-музея усадьбы Мысово, конюшен и т.п.
Хотя все это самообман.
0
avatar
Лехан +10.39
смотрел обсуждение по нашему тв. Влюбом из вариантов для привлечения инвестиций предлагается строить отель или что-то подобное
-4
avatar
Anna +0.63
Я не поняла, жилые дома совсем не будут в той части строить? Или + к этим стадионам будет и жилая зона?
Я, например, ЗА.  
+3
avatar
Высотки из проекта планировки микрорайона убраны, но на вопрос убрана ли высотная застройка из проекта генплана города, архитектор не ответила. Так что расслабляться пока рано. Они могут выложить на обсуждение одно, а на согласование в правительство МО представить другое.
-4
avatar
Anna +0.63
а если трехэтажные, кирпичные — ммммм я бы туда жить бегом побежала!
+2
avatar
Aleksey +42.21
Я понимаю ваше желание жить в зоне отдыха. Давайте все парки в городе закатаем в асфальт и настроим таунхаусов. Это же так здорово.
0
avatar
В варианте спортивного парка- белые квадратики возле кортов означают гостевые домики.
+4
avatar
margo123 0.00
А где пляж и зона отдыха? Я вижу какие-то бетонные площадки, дорожки. А где деревья?  И единственный пляж в городе (с трех сторон окруженного водой!!!)? На мой взгляд за Парковой улицей должна быть зона отдыха( с пляжем и деревьями), историческая усадьба Кузнецовых и стадион открытый. И ни одного дерева не должно быть срублено. А то, что предоставлено на картинках, не соответствует этому!
0
avatar
То что зеленое, это деревья и газоны. Желтое это пляж. Синяя штрихпунктирная линия по краю пляжа это просто граница проектируемого участка.
-5
avatar
Anna +0.63
раскрыть комментарий
+2
avatar
Вы придите на пляж рано утром. Там до сих пор энтузиасты купаются. Насчет воды. Весь залив зарастает лилиями, а лилии в плохой воде не растут. А грязная она, потому что городская канализация давно не справляется с тем количеством домов, которое понастроили в последние годы, и после каждого дождика потоки канализации с Парковой текут в водохранилище. А еще ходят слухи, что Воробьев закупил какое-то оборудование для очистки водоемов. Может если сделают парк, то и воду почистят.
+2
avatar
Судьба +44.75
воду не чистили20 лет
почистить бы, дорожки устроить, прибираться регулярно, шашлычные убрать, поставить на место плиту-загородку, чтобы на джипах не ездили на пляж и будет, как прежде, может, даже лучше
-3
avatar
Anna +0.63
Да не будет уже так, ну что вы право так наивны. Это как бабушки, вспоминая «а раньше и молодежь лучше была, и праздники веселее мы проводили». Ну не стоит время на месте, все меняется. Раньше  и машин столько не было у людей. И дороги были пустые, и черноты столько в городе не было  т. д.
+2
avatar
Судьба +44.75
так ведь я и не хочу, как прежде
хочу, чтобы было даже лучше:-)
+4
avatar
Во-первых, вода в Котовском заливе очень даже проточная и течет она ровно оттуда же, что и в зонах отдыха за Адмиралом. Эту воду мы пьем. Чуть выше по течению северный водозабор питьевой воды. Легенда о грязной воде выгодна, поэтому всякие сэсы эту легенду поддерживают. Каждые три-четыре года Онищенко сужает границы водоохранной зоны, чтобы прибрежные участки могли переходить в собственность.
Во-вторых, жители уютных домиков, также как больших, быстро возводят двухметровые заборы и выход к воде ограничивается.
В-третьих, удручающие состояние пляжа — не результат большого количества машин, шашлычников, пьяных компаний, а результат банального запустения. Это запустение опять же не бесцельно. Цель — запудрить мозги населению, мол, смотрите: говно плывет, поэтому надо срочно строить дом, все равно ж говно плавает и купаться нельзя. 
+2
avatar
С 06.09.2013 вот уже три недели можно наблюдать следующую картину по дороге на пляж. http://files.mail.ru/E82852ED5F804B849E26F5E1FE0D95F6.
Ни АД ни аварийные службы города ничего не хотят делать. 
+1
avatar
Судьба +44.75
ну так у АД появляется возможность кричать о необходимости благоустройства… путем строительства многоэтажных жилых домов, вот и не хотят ничего делать
+1
avatar
И это не дождевая вода, а канализация с соответствующим запахом.
0
avatar
Судя по всему, расслабляться еще рано и нужно постоянно быть начеку. Все эти проекты — пустой звук; в любой момент можно ждать бригаду лесорубов в гости.
0
avatar
И я хочу, чтобы там ПОСТРОИЛИ уютные, небольшие жилые дома!
Конечно не на самом пляже, а сохранив и отреставрировав стадион, пляж облагородив. Что-то среднее между тем что сейчас на плане и что хотели сделать перед митингом. Сейчас там явно «зона отчуждения», раздолье для извращенцев. Куча заброшенных, жутковатых мест. А так, цивилизация будет.
0
avatar
Света, а цивилизация без жилых домов невозможна?
0
avatar
Anna +0.63
Бассейн порадовал. Остальное спорно.
0
avatar
Anna +0.63
А можно я отвечу ;). По мне, так нет. Это уже тогда ПРИРОДА!
0
avatar
Анна, а парк и лес — это одинаковая природа? Или все-таки в парке подразумевается цивилизация?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.