Территория парка, прихваченная духовенством под птичник

Немалый кусок рощи прихватило себе Шереметьевское духовенство. Под сельхоз нужды.

 

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Эти церковники вечно хотят побольше хапнуть.Путинская власть дала им слишком много прав.Типа духовные скрепы с режимом.
+3
avatar
Sirin +2790.99
Моя подруга, православной веры, когда увидела это безобразие, тоже очень расстроилась. Сказала, что никогда не пойдет в храм, где священник — хапуга. Сказала, что ее духовник сказал, мол, священники — такие же люди, как и остальные, среди них есть бессовестные. И еще она рассказала мне притчу, котоую прочитала в газете «Вера». Однажды нищий пришел в храм. Его оттуда погнали — не так одет, от него воняет, нет денег на свечку. Он сел на ступенях храма и расплакался. Мимо шел Иисус Христос и спросил: О чем ты плачешь?". «Меня в храм не пускают», — сказал нищий. «Не плачь, меня тоже не пускают», — ответил Иисус Христос.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Справедливости ради, среди духовенства есть и честные, совестливый люди.
0
avatar

Ankara 'da  günlük kiralık daire hizmeti için dairelerimizde bugüne kadar verdiğimiz hizmet ile en yüksek müşteri memnuniyetini sağlamayı başarmış bir işletmeyiz. Dairelerimiz de konforu, rahatlığı ve gü ven içinde olma imkanlarını bir arada bulabilirsiniz.

Yüksek müşteri memnuniyeti ile her daim çevresinde dairelerimizde hizmet vermekteyiz. Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz.

Web Sitemiz:  gunlukdairem.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.