Забор вокруг стадиона по Парковой улице

Хотелось бы узнать у посетителей сайта: что будут строить на месте стадиона по Парковой улице. С мая месяца его огородили забором и усиленно спиливают деревья. Это стройка к Чемпионату-2018 по футболу? Или может реокнструкция парка усадьбы Кузнецова? Мое мнение-просто очередная точечная застройка жилья или под магазины с распилом. Ваше мнение.
  • Оценка: +16
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +3460.37
dolgopka2017  Рады Вас приветствовать на нашем сайте!!! Надеюсь Вам будет тут комфортно.Админ сайта, Сергей.
+3
avatar
Outworn +25.11
Реконструкция? С трудом такое могу предположить. Бассейн открыть не в состоянии. Стоит построенный второй год, а внутри до сих пор строительный материал. Кто-то хорошо «попилил» средства, впрочем, как и всегда. Это у руководителей (больших и малых) нашей страны выходит как по-волшебству.
Не хотелось бы, чтоб опять дома строили. Тогда в городскую больницу надо будет занимать очередь за месяца два. 
А ведь сколько людей против выступало. Все равно строят. Никто не слушает и всем класть. 
+1
avatar
ЮПП +30.97
На ограждении д. б. щит с информацией. Была на сайте информация, что ТОИ выдвинул инициативу ещё стадион построить к ЧМФ.
+1
avatar
Думаю, что будет футбольное поле с натуральным газоном, раздевалки и пресс-центр, небольшие трибуны. Правда забор будет высокий, таковы требования ФИФА.
+1
avatar
Attoll +407.59
ну главное забор есть... 
+1
avatar
Котлованы рыли сегодня. Роют там, где были гаражи. Очень близко к бассейну. Со стороны кажется, что он сейчас туда и рухнет. Конный двор в стороне, на пляже шашлыки и люди, все нормально. Навалили кучу земли возле Дома с башней. Если кто не знает, второй этаж у него деревянный, его перебирать нужно давно, а они не телятся. Там какая-то возня с дорогой к пляжу, вымощенной историческими булыжниками. Я так поняла, хитровыеб-ная Наумова направила ко мне СМИ. Новая дорога к пляжу выгодна собственникам дома возле пляжа. Вот она и изворачивается. Могут они через нее лоббировать выкинуть наши булыжники, а могла и сама накрутить. Смешные и они и она. Строители утверждают, что дорогу трогать не будут, а Наумова ссылаясь на Ильичеву (служба единого заказчика), обратное. В общем, дорогу нужно сохранить, выровнять и выложить этими же булыжниками. Пусть подключаются краеведы.  Думаю, что к ЧМ 2018 не успеют с тренировочной базой и суммы вложений в Мысово прям злорадство вызывают. Да, вроде пляж нам все-таки сделают. Надо уточнять и выяснять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.