Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Сообщения о медицинской помощи

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

Примитивная домохозяйка Редактор Surok Сергей. Erika SvetaS Опека valentinka12021993 werker CMD Ssuchiy

Срочно нужны лекарства для лечения ВИЧ !!!

  Друзья, в Московскую резервную аптечку срочно нужны препараты! Выручайте: реатаз-150, ритонавир, калетра. Кто может в Москве отдать остатки любых препаратов пожалуйста позвоните: 89773440549 Иван.    vk.com/packontrol

Нет лекарств от СПИДа

ООН признала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ. А тем временем люди, живущие с ВИЧ, не могут получить своих лекарств. Перебои с терапией угрожают не только жизням самих пациентов.

Чтобы получить антиретровирусную терапию, которую государство бесплатно выдает ВИЧ-инфицированным, Елене нужно два с половиной часа добираться из поселка в Подмосковье. Но это бы не беда. Беда в том, что в последние месяцы из подмосковного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом женщина все чаще возвращается с пустыми руками.

По словам Елены, перебои с терапией начались еще в феврале 2016 года — и, если поначалу они коснулись одного препарата из ее схемы, то к весне — всех.

«Сначала прекратили выдавать абакавир, — рассказывает Елена. — Обещали, что поставки возобновятся в


Читать дальше

Помогите мальчику выжить !

Обращение ко всем неравнодушным жителям нашего города ! 
11-летний мальчик Ислам Алиев нуждается в срочной операции на сердце, без которой он обречен, счет идет на дни  !!! Диагноз мальчика: врожденный ВПС (двухкамерное сердце). Левосформированное леворасположенное сердце, единый желудочек и единое предсердие. Недостаточность 7 створки внутреннего клапана. Комбинированный стеноз легочной артерии ( ребёнок родился с одной половинкой сердца.) 


Читать дальше

Поможем выжить земляку!

В августе студент 3 курса МФТИ Кирилл Беломестных, отдыхая в летнем лагере «Радуга», пошел купаться. Во время купания его накрыло волной, и он захлебнулся. Но врачи сумели его спасти. Несколько недель Кирилл пролежал в коме. Сейчас он потихоньку начинает приходить в себя (состояние выхода из комы, вегетативный статус). 


Читать дальше

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!

Здравствуйте. Прошу, не оставьте без внимания. Помогите чем сможете. 

 

Милане Поднебесной 2 года. У нее есть любящая и очень мужественная семья, красивая фамилия и… страшное заболевание, которое не дает малышке нормально жить, расти и развиваться.

У Миланы Синдром Алажиля. Это заболевание, при котором нарушен отток желчи из печени из-за неправильно развитых внутрипеченочных желчных протоков. Желчные кислоты всасываются в кровь, ребенка мучает постоянный кожный зуд, сильно повышен холестерин в крови, не проходит желтуха, ребенок не растет, со временем развивается цирроз печени.

Лечение этого заболевания консервативными методами невозможно. Единственный выход — трансплантация печени.

Такие операции давно и успешно делают в Бельгии, в клинике Сен-Люк.

 

Стоимость


Читать дальше

Ребенку нужна помощь

Маленькой жительнице нашего города срочно требуется ваша помощь — ребенок в беде. У нас с вами есть возможность помочь Полине, сделать доброе дело.
Подробнее здесь</a
Читать дальше

Поможем ребенку дышать!

У нас в городе живет семья Богацких. У них есть маленькая дочка Маруся. Совсем кроха, но очень сильно больна. У нее редкий диагноз — гиповентиляция легких — она не может дышать самостоятельно. Всю свою короткую жизнь она провела в больнице вдали от
Читать дальше

Помогите ребенку!

Маленькому Святославу, пострадавшему на днях в результате пожара на Лихачевском шоссе, нужна кровь — 2-ая положительная. Сдать ее можно в Московской областной станции переливания крови (Москва, ул.Металлургов д.37а, подъезд 2) с 8 до
Читать дальше

5 января - благотворительная акция - сбор крови для детей

5 января с 9 до 12 часов в помещении офиса «Единой России» (ул.Циолковского д.2/10) будет проходить благотворительная акция по сбору крови для маленьких пациентов МООД (Московского областного онкологического диспансера г.Балашиха). Вы можете спасти
Читать дальше

Помогите детям!

Новогодние праздники  — самые веселые, семейные. К нам в гости приходит Дед Мороз с мешком подарков. Но есть дети, которые проводят эти праздники в больнице.Таким детям не хватает подарков, а главное, они нуждаются в донорской крови.
Читать дальше