Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Сообщения о медицинской помощи

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

Примитивная домохозяйка Редактор Surok Сергей. Erika SvetaS Опека valentinka12021993 werker CMD Ssuchiy

Жители Долгопрудного жалуются на скорую помощь в городе

Жительница Долгопрудного в сообществе «Типичный Долгопрудный» VKontakte пожаловалась на то, что в городе скорая помощь отказалась приехать на вызов. У женщины заболел сын, температура была под 40 градусов, но в скорой ответили, что не приедут и посоветовали принять лекарство «Но-шпа».Уважаемые жители г.Долгопрудный и г.Лобня… пора бить тревогу в плане здравоохранения. По некоторым данным наши станции скорой помощи с какого то х… перевели в г.Дмитров. В данный момент известно, что на г. Долгопрудный выделено всего 3 машины скорой помощи!!! Попытайтесь вызвать-вам всегда будет отказано. На моем примере: к ребенку с температурой 40, которую невозмодно было сбить никакими средствами в течении 1 суток отказались ехать и предложили дать ребенку но-шпу☹☹☹
Читать дальше

Острожно: кишечный вирус!

Уже несколько человек из моего окружения оказались на больничном. Симптомы: резкая боль в желудке, спазмы, диарея. Температура под +40.

Берегите себя! Тщательно мойте овощи и фрукты, строго соблюдайте правила личной гигиены. При первых признаках недомогания обращайтесь к врачам.

Вот что советуют медики:


Читать дальше

Срочно нужны лекарства для лечения ВИЧ !!!

  Друзья, в Московскую резервную аптечку срочно нужны препараты! Выручайте: реатаз-150, ритонавир, калетра. Кто может в Москве отдать остатки любых препаратов пожалуйста позвоните: 89773440549 Иван.    vk.com/packontrol

Нет лекарств от СПИДа

ООН признала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ. А тем временем люди, живущие с ВИЧ, не могут получить своих лекарств. Перебои с терапией угрожают не только жизням самих пациентов.

Чтобы получить антиретровирусную терапию, которую государство бесплатно выдает ВИЧ-инфицированным, Елене нужно два с половиной часа добираться из поселка в Подмосковье. Но это бы не беда. Беда в том, что в последние месяцы из подмосковного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом женщина все чаще возвращается с пустыми руками.

По словам Елены, перебои с терапией начались еще в феврале 2016 года — и, если поначалу они коснулись одного препарата из ее схемы, то к весне — всех.

«Сначала прекратили выдавать абакавир, — рассказывает Елена. — Обещали, что поставки возобновятся в


Читать дальше

Помогите мальчику выжить !

Обращение ко всем неравнодушным жителям нашего города ! 
11-летний мальчик Ислам Алиев нуждается в срочной операции на сердце, без которой он обречен, счет идет на дни  !!! Диагноз мальчика: врожденный ВПС (двухкамерное сердце). Левосформированное леворасположенное сердце, единый желудочек и единое предсердие. Недостаточность 7 створки внутреннего клапана. Комбинированный стеноз легочной артерии ( ребёнок родился с одной половинкой сердца.) 


Читать дальше

Поможем выжить земляку!

В августе студент 3 курса МФТИ Кирилл Беломестных, отдыхая в летнем лагере «Радуга», пошел купаться. Во время купания его накрыло волной, и он захлебнулся. Но врачи сумели его спасти. Несколько недель Кирилл пролежал в коме. Сейчас он потихоньку начинает приходить в себя (состояние выхода из комы, вегетативный статус). 


Читать дальше

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!

Здравствуйте. Прошу, не оставьте без внимания. Помогите чем сможете. 

 

Милане Поднебесной 2 года. У нее есть любящая и очень мужественная семья, красивая фамилия и… страшное заболевание, которое не дает малышке нормально жить, расти и развиваться.

У Миланы Синдром Алажиля. Это заболевание, при котором нарушен отток желчи из печени из-за неправильно развитых внутрипеченочных желчных протоков. Желчные кислоты всасываются в кровь, ребенка мучает постоянный кожный зуд, сильно повышен холестерин в крови, не проходит желтуха, ребенок не растет, со временем развивается цирроз печени.

Лечение этого заболевания консервативными методами невозможно. Единственный выход — трансплантация печени.

Такие операции давно и успешно делают в Бельгии, в клинике Сен-Люк.

 

Стоимость


Читать дальше

Ребенку нужна помощь

Маленькой жительнице нашего города срочно требуется ваша помощь — ребенок в беде. У нас с вами есть возможность помочь Полине, сделать доброе дело.
Подробнее здесь</a
Читать дальше

Поможем ребенку дышать!

У нас в городе живет семья Богацких. У них есть маленькая дочка Маруся. Совсем кроха, но очень сильно больна. У нее редкий диагноз — гиповентиляция легких — она не может дышать самостоятельно. Всю свою короткую жизнь она провела в больнице вдали от
Читать дальше

Помогите ребенку!

Маленькому Святославу, пострадавшему на днях в результате пожара на Лихачевском шоссе, нужна кровь — 2-ая положительная. Сдать ее можно в Московской областной станции переливания крови (Москва, ул.Металлургов д.37а, подъезд 2) с 8 до
Читать дальше