Жители Долгопрудного жалуются на скорую помощь в городе

Жительница Долгопрудного в сообществе «Типичный Долгопрудный» VKontakte пожаловалась на то, что в городе скорая помощь отказалась приехать на вызов. У женщины заболел сын, температура была под 40 градусов, но в скорой ответили, что не приедут и посоветовали принять лекарство «Но-шпа».Уважаемые жители г.Долгопрудный и г.Лобня… пора бить тревогу в плане здравоохранения. По некоторым данным наши станции скорой помощи с какого то х… перевели в г.Дмитров. В данный момент известно, что на г. Долгопрудный выделено всего 3 машины скорой помощи!!! Попытайтесь вызвать-вам всегда будет отказано. На моем примере: к ребенку с температурой 40, которую невозмодно было сбить никакими средствами в течении 1 суток отказались ехать и предложили дать ребенку но-шпу☹☹☹
Прислано Ольгой Паниной.По данным автора поста, станции скорой помощи Долгопрудного и Лобни перевели в город Дмитров. На город Долгопрудный, пишет женщина, выделено всего три машины. Другой житель Долгопрудного еще в мае жаловался на эту проблему. Мужчина позвонил в скорую помощь, его маме стало плохо, диспетчер экстренной службы сказала, что свободных машин нет, а время ожидания составит два часа. Когда мужчина спросил, что ему делать, то диспетчер посоветовала «приехать своим ходом». Мужчина написал жалобу в Министерство здравоохранения Московской области. Из министерства пришел ответ, где было сказано, что на весь город Долгопрудный (около 100 000 жителей) имеется всего 9 бригад скорой помощи. Также в Минздраве области заявили, что из-за дефицита кадров «в некоторые дни» станция работает в неполном составе. Такой ответ мужчину не устроил, и он повторно отправил жалобу в министерство. Во втором ответе чиновники Минздрава заявили, что время ожидания при оказании медицинской помощи в неотложной форме не должно превышать ДВУХ часов. Нарушений в действиях диспетчера, который «отправил» больную маму своим ходом, Минздрав не усмотрел. 15 октября в Лобне умер актер Дмитрий Марьянов. По некоторым данным, скорая помощь отказалась оперативно выехать на вызов друзей умиравшего мужчины. Делом занимается Следственный комитет России.   domsovet.tv/articles/society/zhiteli-dolgoprudnogo-zhaluyutsya-na-skoruyu-pomoshch-v-gorode/
  • Оценка: +16
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
ANATOL1965 +441.12
Дожили… Наукоград… кластер…
0
avatar
Gambler +15.50
Нагнетаете. Мой опыт вызова скорых показывает, что приезжают. Небыстро (30мин) но приехали. Причем у гостя не было полиса при себе. Увезли без проблем с почечной коликой. На след день утром уже госпитализировали. Опять же без полиса. Я потом за ним ездил в другую область.Пару лет назад тоже приехали. При себе были переносные аппараты глюкометр и кардиограммы снимать. И снова без полиса.
+1
avatar
Сергей. +4008.65
А вот в 2011-м году, когда у меня случился приступ панкриатита, Скорая Долгопрудного приехала быстро.В течечении 20 минут.
+1
avatar
Они начнут, что то решать, когда мы как мухи умирать будем.
+3
avatar
Attoll +411.50
Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности


Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости.
lenta.ru/news/2017/10/06/mujskaya_smertnost/

Уже решили ))
+2
avatar
Долгопрудный лидирует... 
+2
avatar
puh315 +542.11
Чего бы это!?
Зачем!?

Куда дешевле и проще купить парочку труповозок и крематорий.
Тем более, что для нашей армии крематории уже куплены.

Российским военным передали мобильные крематории  http://www.rosbalt.ru/video/2014/09/05/1311962.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.