Цена жизни 26 000 рублей?

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
Басманный суд Москвы обязал страховую компанию по делу об авиакатастрофе под Ярославлем выплатить потерпевшим по 26 тысяч рублей компенсации, сообщает коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры». Защита требовала взыскать со страховщиков в пользу 11 потерпевших около 10 миллионов рублей.
«Суд решил исковые требования удовлетворить частично, постановил взыскать с ответчика страховой компании ЗАО „Лексгарант“ в пользу каждого истца сумму страхового возмещения в размере 25 000 рублей и судебных издержек 1000 рублей. В остальной части удовлетворения требований истцов судом отказано», — говорится в сообщении коллегии адвокатов.
Как заявил представитель истцов Игорь Трунов, слова которого приводятся в сообщении, «решение суда незаконно и необоснованно». По его словам, подана апелляционная жалоба.
Авиакатастрофа в аэропорту Туношна под Ярославлем произошла 7 сентября 2011 года. Тогда погибли 44 человека, в том числе члены хоккейной команды «Локомотив», летевшие на первую игру четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги, которая должна была пройти в Минске с местным «Динамо». В составе «Локомотива» выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии.
Всего на борту было 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа; 43 человека погибли на месте, хоккеист Александр Галимов скончался в больнице. Выжить удалось лишь бортинженеру Александру Сизову.

www.newsru.com/russia/15jun2015/yak42.html
  • Оценка: +2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
Да здравствует Басманный суд, самый басманный суд в мире!
0
avatar
venzeL -38.08
чем-то люди не угодили или у страховой руки волосатые?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.